起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

求管理收藏、顶置!解决IOS无法上传更新苹果包

中级会员

QQ

很多人遇到了 IOS包无法上传更新,这个问题也困扰了我很久,加了很多IOS技术交流群,没一个人回答我,都不愿意共享资料,无奈,还好有X5的工作人员帮忙下,才找到了解决方法。废话不多说,解决方法如下:
声明下:我个人是使用 Application Loader 上传的,现在苹果有问题,上传苹果包,会导致我公司全网络断了,不知道你们有没有这种情况,每次断网,苹果我爱你,我又要重新上传,那么上传失败一次,就会出现有缓存;

解决方法:在Mac系统,左上角一个苹果标志,点击,打开终端命令,输入:X5,然后输入:ls -a(注意空格,这个跟cmd命令一样)ls是显示 -a是显示隐藏的文件夹,然后你会看到一个 .itmstransporter的隐藏目录,输入:cd .itmstransporter/UploadTokens访问,然后再ls显示目录,这时你可以看到一个类似 xxxxx.local_itunesConnectUSERxxxxxx.itmsp.token文件,输入:nano xxxxx.local_itunesConnectUSERxxxxxx.itmsp.token访问这个文件,把里面的缓存内容统统删除掉,然后Ctrl+Z是退出,这时,它会问你 是否保存 输入Y,再Enter回车确定,即可。

最后重新去 Application Loader 上传就可以了,如果网络差的话,建议,整个网络段的人在上传之前,都不要操作。上传失败一次,就会生成一次缓存记录,就又要删除一次。呵呵,我已经删了整整两天,真的,公司网络太好了。苹果、电信,我爱你。

还有不懂的,解决不了的,可点击 ← 边的QQ交流 或者 这里

评分

X5联盟帮扶部 + 40 赞!

管理员

希望每个用户都用好WeX5

中级会员

QQ
wsh 发表于 2015-4-30 11:14
希望每个用户都用好WeX5

是的,所以我才把每个我解决的问题,都共享出来给大家,希望大家互相学习,互相帮助,创建美好X5论坛