起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 技术、管理帮忙解决苹果APP会超屏。解决送充气娃娃!

中级会员

QQ
苹果APP查看是跳转手机网站,但是会超出手机头部的,比如信号、飞行模式会超到这上面来。 io.jpg
求技术、管理帮忙解决,解决完了,送充气娃娃。

初级会员

QQ
因为你使用的不是demo给的框架。目前我已彻底不用window.location.ref window.open之类的传统网页式开发了。
只有秉承demo的写法,才是王道。
遇到新打开的,用windowDialog引用w文件,高宽设为100%就是满屏,蛮好用的,哈哈(强力推荐!还能返回参数引发父页面刷新)。
遇到多页面的,用contents,contents还有些问题,就是你滑来滑去容易白屏,应该是定位的余量太大导致的,X5框架能限定一下滑动距离就好了,就像网页你使劲拽,也能拽到一个白屏位置,不过有滑动块帮你恢复,但是content这里木有scrollbar啊。
一切情况都不要修改index和main的架构。你那个毛病我也出现了,就是因为自己搞了页面跳转。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
sakawinki 发表于 2015-4-8 06:25
因为你使用的不是demo给的框架。目前我已彻底不用window.location.ref window.open之类的传统网页式开发了 ...

那该怎么做呢?方便加我QQ吗?854598416

新手上路

QQ
先看看充气娃娃

13万

3万

管理员

mrxandy 发表于 2015-4-10 15:58
那该怎么做呢?方便加我QQ吗?854598416

遇到新打开的,用windowDialog引用w文件,高宽设为100%就是满屏,蛮好用的,哈哈(强力推荐!还能返回参数引发父页面刷新)。
遇到多页面的,用contents,contents还有些问题,就是你滑来滑去容易白屏,应该是定位的余量太大导致的,X5框架能限定一下滑动距离就好了,就像网页你使劲拽,也能拽到一个白屏位置,不过有滑动块帮你恢复,但是content这里木有scrollbar啊。

赞  发表于 2015-6-28 16:28
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴