起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 我需要实现用户注册,填报资料,审核的流程

中级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
大家好:             我需要实现一个用户自行注册,填报资料,而且只能填报一次,如果被退回则需要修改资料,而且用户提交审核不需要选择审核人员。由后台有角色的人员通过抢占的方式进行审核。审核后修改用户表中的state状态字段。
           问题1:用户注册,已经通过新项目引入JAR包方式实现。
           问题2:如何让用户始终只维护一条记录?
           问题3:用户提交审核后,如何不选择审核人员直接进入后面的审核环节,审核人员是指定部门下的指定角色。

13万

3万

管理员

1.可以通过数据过滤,比如用户的id等
2.在流程的环节上设置执行规则设置人员要给谁,然后设置流程规则,“流程确认”不要勾选
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ

先谢谢你的回复,我把我的问题重新表述一下。1、我建立了几张关联表,主要有基本信息表,简介,资质信息三张表关建立了关系。

几张关联表

几张关联表

2、我在流程中建立两个环节,一个只保存供应商的基本信息,另一个则设置的供应商的审核流程。

流程

流程

3、问题来了:
1)、我的基本信息要点新建才能进行保存,页面直接出来的表单不能进行保存。
2)、我需要在已经保存过信息之后,每次进行都显示已经存在的信息,也就是永远只有一条记录,而且如果信息在流转中则不能进行保存。
4、我想在进行流转的时候,指定物资部下面的,经理角色进行审核,而不需要弹出流转确认对话框,不需要显示流转确认对话框我知道如何设置,但是表达式还有范围表达式都找没到适合的函数。另外我想在流转过程中修改供应商表的state字段,也不知道应该如何设置。
4.jpg 5.jpg

希望大神帮我详细分析下,我这样的需要,目前这样的做法是否合理,我的问题是否有解决方案

13万

3万

管理员

1.如果没有新增data设置的是autoLoad,默认加载的就是queryAction返回的第一条数据,在没有做修改的状态下保存是灰掉的,修改了数据保存按钮才会变亮
  如果需要打开页面就新增可以把data的autoNew设置为true,autoLoad设置为false

2.如果是流程页面,保存数据后就会启动流程,这时候就会生成待办任务,如果是模版向导生成的页面什么都没有修改从待办中打开的就是保存的那条数据

3.平台提供的表达是如果没有满足需求可以可以自己定义需要的函数

修改字段值,可以在流程的或者环节的流转后事件中通过sql修改数据
  流程上下文中提供的getProcessData1()可以获取到业务数据的主键值
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
结贴吧