起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎么能使过滤后的数据再下次插叙前回复到加载时?

初级会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: MySQL 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Firefox
还有就是,如果我的是treeSelect和gridSelect的话,我还需要加一个data组件吗?那那个ref应该指向谁?求解,谢谢

我想根据单位和年份查询数据,但是只有第一次填写的查询条件是可信的,后面的条件没错,但是,每次的数据都 ...

我想根据单位和年份查询数据,但是只有第一次填写的查询条件是可信的,后面的条件没错,但是,每次的数据都 ...

这是我写的js代码,我想从新帮dataMain加载一边来着,可是没用

这是我写的js代码,我想从新帮dataMain加载一边来着,可是没用

金牌会员

改一下  data.setFilter('filter1',filter);

评分

jishuang + 5 赞一个!

金牌会员

QQ
删除掉你这里的filter过滤器,再刷新一次就可以了.

初级会员

QQ
jason2014 发表于 2015-3-26 09:20
改一下  data.setFilter('filter1',filter);

谢谢!真的好了,这是什么原因呢?

金牌会员

Claire 发表于 2015-3-26 09:24
谢谢!真的好了,这是什么原因呢?

filter名当然要''

初级会员

QQ
cyteamo 发表于 2015-3-26 09:23

谢谢亲,已解决这个小问题了“改一下  data.setFilter('filter1',filter);”

初级会员

QQ

好的,下次注意,那么如果是treeSelect和gridSelect呢?也要设置一个data,然后设置过滤列吗?那么那个ref指向谁呢?

初级会员

QQ
cyteamo 发表于 2015-3-26 09:23

亲,如果是treeSelect和gridSelect呢?也要设置一个data,然后设置过滤列吗?那么那个ref指向谁呢?

13万

3万

管理员

Claire 发表于 2015-3-26 09:38
亲,如果是treeSelect和gridSelect呢?也要设置一个data,然后设置过滤列吗?那么那个ref指向谁呢? ...

需要,执行的就是你选择后要把值给谁的那个关系
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-3-26 10:22
需要,执行的就是你选择后要把值给谁的那个关系

如果我将ref指向了那个静态data后,那个treeSelect就失效了,而且我这是主从表的查询,根据主表的条件筛选从表的信息,怎么做?