起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biyaooo

WeX5做的一个简单的登录页面的代码(PHP)

  [复制链接]

4

主题

12

帖子

51

积分

初级会员

Rank: 2

积分
51
QQ
发表于 2015-6-28 18:32:17 | 显示全部楼层
想咨询一下怎么请求URL
假如我有一个页面输出JSON数据,网址:http://192.168.1.100/index.php,那么在X5里怎么得到我的这个JSON串
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

213

帖子

1154

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1154
QQ
 楼主| 发表于 2015-6-30 22:54:40 | 显示全部楼层
yanglong985 发表于 2015-6-28 18:32
想咨询一下怎么请求URL
假如我有一个页面输出JSON数据,网址:http://192.168.1.100/index.php,那么在X5里 ...

用ajax,返回你的json数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

27

帖子

62

积分

初级会员

Rank: 2

积分
62
QQ
发表于 2015-7-6 17:00:55 | 显示全部楼层
biyaooo 发表于 2015-4-13 00:42
可以的,因为我这里是本地测试就是localhost, 我部署到服务器的时候这里填写我的域名,比如http://www.x ...

打包的时候主机地址填公网域名,那是不是需要把X5 同时部署到公网地址所在的服务器?
另外Ajax 里面的域名地址,这样写起来感觉好长啊,而且交互页面多的话,域名一旦修改,所有地址都需要改,这样好麻烦呀,可以把域名设置为一个变量,这样以后维护容易一些吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

213

帖子

1154

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1154
QQ
 楼主| 发表于 2015-7-7 19:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
godmap 发表于 2015-7-6 17:00
打包的时候主机地址填公网域名,那是不是需要把X5 同时部署到公网地址所在的服务器?
另外Ajax 里面的域 ...

可以的,我新手,你可以自己改改
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

12

帖子

51

积分

初级会员

Rank: 2

积分
51
QQ
发表于 2015-7-14 23:13:48 | 显示全部楼层
biyaooo 发表于 2015-6-30 22:54
用ajax,返回你的json数据

你好,请问一下您能不能帮我写一个最最简单的例子呢,本人小白一个,蒙了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

12

帖子

51

积分

初级会员

Rank: 2

积分
51
QQ
发表于 2015-7-17 22:18:03 | 显示全部楼层
biyaooo 发表于 2015-4-13 00:42
可以的,因为我这里是本地测试就是localhost, 我部署到服务器的时候这里填写我的域名,比如http://www.x ...

哥们,在打包的时候填服务器地址,运行提示NOT Found ........w文件呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

169

帖子

386

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
386
QQ
发表于 2015-7-21 09:59:30 | 显示全部楼层
大神,我一开始用的wamp做的thinkphp,后来转到wex5,所以php文件我是放在了wamp文件夹下,网页运行是可以用的,然后用wex5上的模拟运行就不知道为何提示数据传输失败了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

23

帖子

64

积分

初级会员

Rank: 2

积分
64
QQ
发表于 2015-7-25 13:33:35 | 显示全部楼层
你好,刚开始接触WeX5,后台用Php,但是不知道如何配置php环境,以及php文件放在哪里,还请指导下,非常感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

139

帖子

328

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
328
QQ
发表于 2015-7-29 17:20:40 | 显示全部楼层
"url" : "http://localhost:8080/checkuserLogin.php", //PHP数据库校验用户名和密码是否正常
我想问一下的是,这个能否放到一个配置文件中,然后在要用的时候,加载进来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

139

帖子

328

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
328
QQ
发表于 2015-7-31 11:44:25 | 显示全部楼层
我想知道的是,这个PHP是否可以翻译成ASP呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-4-18 22:40 , Processed in 0.124379 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表