起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜的忧伤

[分享] 手机端拍照上传+显示

中级会员

QQ
洛沂雪夜 发表于 2015-12-29 10:27
LZ你好,我下了你的那个图片上传,然后使用的时候提示了这个错误,我用的是3.2.1,不知道是不是版本的问题
...

好吧,搞定了……没选插件……

新手上路

QQ
为什么拍照后,和选择照片后,就什么也没有发生了呢?请指教,谢谢!

初级会员

QQ
LZ你好,我下载了你的例子,打包(模式1)后在手机上运行时,两份代码都是在选择完照片后就没反应了,加了几个alert信息,发现都是在执行上传回调时没反应的。

按照你的说明,修改了web.xml, 添加了tomcat-coyote.jar包,修改了IP地址等等。。。是不是没能连接到bass服务啊?究竟要怎么配置才行呢?

1.        
  2.                 var ft = new FileTransfer();
  3.                 function success(result) {
  4.                         navigator.notification.progressStop();
  5.                         me.button1Click(options.fileName);
  6.                 }
  7.                 function fail(message) {
  8.                         alert("失败:" + JSON.stringify(message));
  9.                 }

10.                 // 上传回调
  11.                 ft.onprogress = showUploadingProgress;
  12.                 navigator.notification.progressStart("", "当前上传进度");
  13.                 ft.upload(imageURI, uri, success, fail, options);
复制代码

lightrain 发表于 2016-3-3 00:29
LZ你好,我下载了你的例子,打包(模式1)后在手机上运行时,两份代码都是在选择完照片后就没反应了,加了 ...

用的使用FileTransfer的upload发送请求,在服务端调试看一下;不行的话百度一下FileTransfer的用法

金牌会员

QQ
我在V3.2.1打包的APP上完整实现了拍照、上传、加载预览功能,但到了V3.3又遇到问题了,原因是3.3中servlet不知道如何创建和配置。
起步真会折腾人啊!!!用X5一年多,从2.7,3.0,3.2,3.3,每个版本间的跨度太大了,几乎都不兼容,感觉真的很累。小小地吐槽一下

论坛元老

QQ
为什么不用attachmentSimple上传图片?
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

gzcyp2000 发表于 2016-4-3 17:43
我在V3.2.1打包的APP上完整实现了拍照、上传、加载预览功能,但到了V3.3又遇到问题了,原因是3.3中servlet ...

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... =%E4%B8%8A%E4%BC%A0
这里有变通版的

初级会员

QQ
Cannot read property 'getPicture' of undefined。这是什么意思啊

中级会员

QQ
很有帮助

中级会员

QQ
求跪楼主,为什么我的服务端用不了注解呢,bass web.xml配置 启动报错  这个后台是一个普通类还是一个服务 QQ图片20160419175755.png