起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zoltin

[结贴] excel导入 异常提示

高级会员

QQ
67886387 发表于 2015-2-2 11:20
导入excel前action里也可以获取你动态生成的mapping文件,解析该文件与导入的EXCEL列做匹配并校验数据类 ...

那倒也是,不过映射文件没有写上类型呢,再说能把类型也配上去了,对每一行每一列进行遍历匹配,这应该是不愿看到的,我想,我们能不能去改写导入方法的抛异常形式?现在不知道在哪个方法下手。非常感谢您的帮助,谢谢!

论坛元老

QQ
zoltin 发表于 2015-2-2 11:52
那倒也是,不过映射文件没有写上类型呢,再说能把类型也配上去了,对每一行每一列进行遍历匹配,这应该是 ...

这个是导入EXCEL的相关方法:
/BIZ/SA/excel/logic/code/src/com/justep/excel/ImportGenerator.java

评分

jishuang + 4 赞一个!

QQ67886387

高级会员

QQ
67886387 发表于 2015-2-2 12:59
这个是导入EXCEL的相关方法:
/BIZ/SA/excel/logic/code/src/com/justep/excel/ImportGenerator.java ...

找到了,可以了谢谢