起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 验证码相关

中级会员

QQ
版本: X5EEV3.0 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows XP 浏览器: Chrome
http://bbs.justep.com/forum.php? ... hlight=ActionResult

参考这个贴做的,但是这个贴里的代码不全啊。能不能稍微详细地指导下?
我现在登录界面可以正常显示验证码了。sevrlet程序里把验证码值保存到Session中,然后再DoLogin里读不到啊。
还有,判断完验证码输入错误后,怎new一个ActionResult返回给前端呢?

中级会员

QQ

13万

3万

管理员

http://bbs.justep.com/forum.php? ... 7&pid=165088842里面应该提供了相关的资源
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-1-26 10:59
http://bbs.justep.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=62567&pid=165088842里面应该提供了相 ...

我就是根据这个贴来做的啊。里面的资源你下载来看过吗?差东西啊,里面login.js之类的都没改动的。。然后Dologin照着改会报错,createActionJSONResult里 JSONObject jsonObject = new JSONObject(result);说没有这个构造方法。。

刚刚开始学习网页开发,麻烦详细指导下啊。

13万

3万

管理员

X5.3中用的是fastjson之前版本用的是json.jar
你可以把之前版本中的json.jar放到5.3的runtime\UIServer\WEB-INF\lib下

或者把代码改为fastjson中提供的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-1-26 13:12
X5.3中用的是fastjson之前版本用的是json.jar
你可以把之前版本中的json.jar放到5.3的runtime\UIServer\WEB ...

你说的我都试过了。我下载了原生的json包,里面也没有一个匹配构造方法。也不知道是不是下载的jar版本问题。

我现在就是问那个贴里的资源你确定能跑通吗?

上面问题没解决,我就不用他的方法。想验证码不通过时,自己new一个ActionResult返回。文档里也没有ActionResult的构造方法。。。

还有我把自己的servlet程序放在tomcat/webapps/下,验证码能显示,生成验证码时把值写到session里。这个值是要怎么读,我是在写在Dologin.java里,读到是null?

13万

3万

管理员

hwz91 发表于 2015-1-26 13:40
你说的我都试过了。我下载了原生的json包,里面也没有一个匹配构造方法。也不知道是不是下载的jar版本问 ...

案例中给的是X5.2系列的,不是X5.3的,
X5.2.X系列用着是没问题,前几天还有个客户刚做完

X5.3本地未做测试
如果是JSON的问题5楼已经说了

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2015-1-26 16:01
案例中给的是X5.2系列的,不是X5.3的,
X5.2.X系列用着是没问题,前几天还有个客户刚做完

谢谢,已解决