起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 起步OA外出办事单流转前报错

高级会员

QQ
正常:外出人员不超过5个不会报错,正常流转;

报错:外出人员超过5个的时候报以下错误,后台没有报错。

JUSTEP231020, data保存失败!!,{"code":"JUSTEP231020","message":"data保存失败!!,Cannot read property 'idd' of null"}
详细
at (http://192.168.1.3:8080/x5/$v09220172951a4dfa98784c4cbf32226b/component/data/data.js?language=zh_CN:1)69

管理员

如果是人员不超过5个不报错,你自己查一下,看看是不是人员那个字段长度不够导致的

高级会员

QQ
前面是报的是人员这个字段长度不够,我把人员字段长度改成1024后字段长度不够的错误消失了而出现了现在的这个错误。现在我又改成2048了帖子中的错误仍在。 还有请问这个“idd”是什么?

谢谢!

高级会员

QQ
问题已经找到,是因为 getSummary 函数中变量 S 的内容过长引起的,因为人员多,姓名加起来长度过长,任务表表里的摘要字段长度不够装不下摘要信息。现在我没法改sSummary字段长度所以抛弃S里的人员名称信息。这样错误就消失,但是问题根源没解决,请问sSummary的长度在哪里改,工作任务概念中也找不到这个字段。
高级模式