起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2332|回复: 4

[分享] 解决生成app出错

[复制链接]

88

主题

9469

帖子

5061

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5061
QQ
发表于 2014-12-16 15:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、生成app时,除了首页,其它都不输入,生成出错,
——关上杀毒软件,目前已知必须关上电脑管家

2、如果要输入版本号,必须是5.3.0这种三段的,否则报错

3、如果选择了打包资源出错,不选择打包资源不出错,检查资源中的文件及文件夹的名称,不能存在中文

11

主题

44

帖子

66

积分

初级会员

Rank: 2

积分
66
QQ
发表于 2014-12-16 17:01:54 | 显示全部楼层
关上电脑管家我就能生成App了
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

44

帖子

66

积分

初级会员

Rank: 2

积分
66
QQ
发表于 2014-12-16 17:07:36 | 显示全部楼层
问了好几天了,现在才说出了
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
QQ
发表于 2015-1-18 02:09:55 | 显示全部楼层
ww.png
这是我打包出现的错误!
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

1829

帖子

3007

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3007
发表于 2015-1-19 10:20:09 | 显示全部楼层
楼上用 jre 1.7运行,不要用1.5,默认用的就是1.7
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-8-24 20:05 , Processed in 0.057030 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表