起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuanywn

[结贴] 第三方门户集成X5应用

13万

3万

管理员

你自己写的代码啊,你在调用x5的登录之前啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-11-3 14:25
1.可以先验证用户ID,在x5中的SA_OPPerson中是否存在,并且状态是可用的
  如果是就取出用户名和密码,用ht ...

您针对第一点的解决方案,我还是不清楚怎么实现,请提供一个具体的方案!

初级会员

QQ
1.可以先验证用户ID,在x5中的SA_OPPerson中是否存在,并且状态是可用的

我怎么样按照您说的第一点去实现,是写一个.j去处理吗?
我的想法是写一个.j文件,提供给第三方门户系统调用,它通过header传递一个用户id给.j,.j去获取用户id,然后去sa_opperson表查询用户是否存在,存在就将用户id和密码一起转发给directLogin.w页面,请问这样可行吗?

初级会员

QQ
在线急等,请帮忙回复一下,谢谢

13万

3万

管理员

说的第一种方案不是在X5中操作的,是在第三方集成的时候,比如有一个按钮的click调用平台的之前登录

在调用直接登录的之前,你可以在你的后台去X5的SA_OPPerson中查出用户名和密码,然后返回给页面,页面中拿到用户名密码了就调用直接登录

如果没有就调用登录页

如果要用.J也可以,.J就是servlet
如果用header要考虑跨域的问题,具体可以到网上查找
在.J中到查找数据库需用用java标准的,不用用x5提供的API
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-11-4 10:19
说的第一种方案不是在X5中操作的,是在第三方集成的时候,比如有一个按钮的click调用平台的之前登录

在调 ...

您说的第一种方案我已经清楚怎么解决,但是可能不太适合我们的应用场景;我现在想把获取用户名密码的实现放在x5里面。所以想通过.j实现,但是我写了一个DLogin.j的文件,放在portal下面,然后在地址栏输入http://localhost:8080/x5/portal/DLogin.j无法实现跳转到百度,是需要什么配置吗?还是我的做法是错误的?
代码如下
public class DLogin extends com.justep.ui.impl.JProcessor{
        protected void doPost(HttpServletRequest request,
                        HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
                System.out.println("1111");
                response.sendRedirect("http://www.baidu.com");
        }

protected void doGet(HttpServletRequest request,
                        HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
                System.out.println("2222");
                doPost(request,response);
        }
}不清楚怎么使用.J

初级会员

QQ
xuanywn 发表于 2014-11-4 13:05
您说的第一种方案我已经清楚怎么解决,但是可能不太适合我们的应用场景;我现在想把获取用户名密码的实现 ...

貌似已经解决,再跟踪一下

初级会员

QQ

这个x5/portal/directLogin.w是系统内置的文件还是需要自己创建?我在bex5.3.4中没看到这个文件

中级会员

QQ
我也想用第三方集成X5应用,bex5.3.5也找不到directlogin.w