起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ltt

[结贴] action方法 清理数据库表内容

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-10-27 10:37
KSQL的删除:
      DELETE的语法:
        DELETE FROM   WHERE

/LandManagerSys/LandInfoMgr/data这里错了,不在这个模块 嘎嘎,那么请问下删除主表的同时,从表数据也随着删除,该怎么写呢?

ltt 发表于 2014-10-27 11:11
/LandManagerSys/LandInfoMgr/data这里错了,不在这个模块 嘎嘎,那么请问下删除主表的同时,从表数据也 ...

在主数据删除成功后事件写删除从表的代码

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-10-27 12:18
在主数据删除成功后事件写删除从表的代码

从表只是一个数据库表,在X5中没有相关的概念,只是主表的一个关系表,这样我在用KSQL删除的时候就不行了,请问除了KSQL语句  还有其他删除方式么?

API文档SQL部分 QQ截图20141027135740.png
例:
String sql ="";
Map<String, String> sqlMap = new HashMap<String, String>();

sqlMap.put(DatabaseProduct.ORACLE.name(),sql);
SQL.executeUpdate(sqlMap, null, "/system/data");

中级会员

QQ
请问sqlMap.put(DatabaseProduct.ORACLE.name(),sql);第一个参数代表什么?
还有 SQL.executeUpdate(sqlMap, null, "/system/data");最后一个参数,还是要指定表所在模块啊?可是这个数据库表并没有概念,只是主表的一个从表: 1.png

ltt 发表于 2014-10-27 14:18
请问sqlMap.put(DatabaseProduct.ORACLE.name(),sql);第一个参数代表什么?
还有 SQL.executeUpdate(sqlMap ...

1、第一个参数是你用的数据库类型
2、连接数据库用的

中级会员

QQ
我的数据库是SqlServer但是,提示里并没有啊?自己写?

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-10-27 14:38
2、连接数据库用的

我的数据库是SqlServer但是,提示里并没有啊?自己写?

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-10-27 14:38
2、连接数据库用的

我用的数据库是SqlServer,请问是哪个呢?

13万

3万

管理员

mssql
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴