起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 小企业版部署问题

初级会员

版本: X5.2.4 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows XP 浏览器:

公司里试用小企业版本,但是经常莫名其妙的自动关闭TOMCAT服务
查看LOG以后,估计要么没有在LOG中打入记录,要么就是这条记录出问题:“ERROR:系统错误:LICENSE未激活”

可是我们的小企业版是已经有激活码的,请问有没有人遇到同样的问题。

怎么看出是否已经激活?我在界面上看到的是“模式:小机构版”

是不是系统出LICENSE未激活错误后就关闭TOMCAT?

13万

3万

管理员

是否激活客户端看不出来
激活是起步这个控制的,你那边不会有激活码,你要的只是注册码,现在未激活需要重新申请

未激活不会关闭tomcat
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

这儿注册码跟激活码不是一码事?
那我这边为什么总是自动的关闭了TOMCAT啊。。。。
我以为我自己的程序有问题,后来发现我就算是在组织里面添加组织成员都会导致TOMCAT关闭。。
在TOMCAT里面没有LOG。。在LOG目录下日志文件里也没有日志。。。我看到的最后一条日志就是未激活那条

13万

3万

管理员

没有激活码,只有注册码,激活是起步内部控制的

刚确认了一下未激活服务已经不能用了,所以会把tomcat关闭了

推荐升级到X5.2.7版本,已经不需要激活了

现在要使用就只能重新申请
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

恩,好的,知道了。。。可以结贴了,谢谢