起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] OA如何发文申请功能如何设置发布范围

金牌会员

QQ
OA的公文发布申请,如何设置发布的范围,文件是可以发布的,但是我并不是发给所有人,是发给我指定的人员,现在是在文件发布的时候,能够选择栏目,比如我选择了文件中心,这样在别人首页的文件中心中就可以看到这个文件,我现在要控制的是,我不是要发给所有人,只是发送给我指定的人员,如何设置这个发送范围,我用的是标准OA产品。

管理员

标准OA发布时,选择栏目,能看到文件的人,是该栏目有权限的人,如果你想让部分人员看到,那就需要单独设置一个栏目,文件发布到这个栏目。

金牌会员

QQ
wangyutao 发表于 2014-10-21 11:04
标准OA发布时,选择栏目,能看到文件的人,是该栏目有权限的人,如果你想让部分人员看到,那就需要单独设置 ...

在哪里设置啊?是在信息发布中设置还是哪里? 我看你的设置是设置栏目的权限(比如说设置文件中心的权限么?还是哪里?) 现在客户的要求是这样的,需要在申请的第一个环节设置发布范围,也就是申请单上有个按钮,在这里选择这个申请单的发布范围,因为每个申请单的发布范围不同,怎么设置?

金牌会员

QQ
wangyutao 发表于 2014-10-21 11:04
标准OA发布时,选择栏目,能看到文件的人,是该栏目有权限的人,如果你想让部分人员看到,那就需要单独设置 ...

能不能找人给我看看啊,比较着急用

管理员

首先,你要在公文首环节进行范围设置,那么你需要自己单独进行这部分数据的存储,因为目前的设计是公文到全部流程结束,最后发布到文件中心的;
第二,如果说你所有的文件都是在公文申请环节就设定范围,那么你可以在“文件栏目设置”功能中,点击“权限设置”按钮,清空里面所有的权限。
如果说大部分文件还是发布到所有人可以看,少部分文件是进行范围设定的,那么你可以在“文件栏目设置”功能中,增加一个子栏目,将这个子栏目的权限清空。
第三,你在公文流程结束后,发布到文件中心的时候,将你在这个公文上设置的权限数据按照规则插入到文件中心的权限数据表中即可。文件中心权限部分,你可以参考“文件发布”功能中“知识权限”按钮中的代码逻辑完成数据的插入。

金牌会员

QQ
wangyutao 发表于 2014-10-22 14:33
首先,你要在公文首环节进行范围设置,那么你需要自己单独进行这部分数据的存储,因为目前的设计是公文到全 ...

一    你的 :“首先中   那么你可以在“文件栏目设置”功能中,点击“权限设置”按钮,清空里面所有的权限。 ” 清空这个权限是干什么的?对文件中心里面的权限有没有影响?
二     你的:”第二,如果说你所有的文件都是在公文申请环节就设定范围,那么你可以在“文件栏目设置”功能中,点击“权限设置”按钮,清空里面所有的权限。“
这个清空里面所有的权限,跟 一 里面的  ”清空里面所有的权限“   有什么不同, 为什么要清空这个权限?

金牌会员

QQ

你的意思是我要单独设置一个栏目,然后将这个栏目在设置”知识权限“么?如果我在新增的栏目上没有设置”知识权限“的话,还是看不到,最终看到的还是拥有该栏目知识权限的人么?

金牌会员

QQ
win3394393 发表于 2014-10-30 14:10
一    你的 :“首先中   那么你可以在“文件栏目设置”功能中,点击“权限设置”按钮,清空里面所有的权 ...

jishuang 发表于 2014-10-31 17:15
你在公文流程结束后,发布到文件中心的时候,将你在这个公文上设置的权限数据按照规则插入到文件中心的权限 ...

知识权限的逻辑是什么样的》?  没看懂啊。,能讲解下么?
高级模式