起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于权限分配后首页显示问题

高级会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号: 2
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: IE8
需求描述:
系统一共分 A(管理员)、BC三个用户角色,分别对应了a、b、c三个首页面
用户角色与页面对应关系
                      Aa
                      Bb
                      Cc
以上是角色跟用户的对应关系

但是每次登录一个新用户都需要点击(如图1-1)首页设置进行设置。

现在系统有200用户,每一个都要设置的话肯定非常浪费人力资源,所有
有没有什么办法将所有的A用户配置成a页面、B用户配置成b页面、C用户配置成c页面

而不需要每次登录一个新用户都需要点击(如图1-1)首页设置进行设置。

http://bbs.justep.com/thread-57244-2-1.html 参考这个帖子,协同平台-门户管理里面可以设置。

高级会员

QQ
lanware_smf 发表于 2014-10-20 15:59
http://bbs.justep.com/thread-57244-2-1.html 参考这个帖子,协同平台-门户管理里面可以设置。 ...

我在门户默认布局管理里面设置的首页怎么绑定我制作的页面呢

haodoyoudo78950 发表于 2014-10-20 16:16
我在门户默认布局管理里面设置的首页怎么绑定我制作的页面呢

门户默认布局分配里面有一个主题发布类型,代表某个人设置好的首页布局,分配给其他组织,进去后和设置人员的首页布局就一致了。

高级会员

QQ
布局管理中只有状态和主题名称
而布局分配中只有组织和主题

我设置好主题后,给其中两个人分配了这个主题,然后设置了其中一个人的,但是登录另外一个人还是需要在设置才能显示

高级会员

QQ
lanware_smf 发表于 2014-10-20 16:22
门户默认布局分配里面有一个主题发布类型,代表某个人设置好的首页布局,分配给其他组织,进去后和设置人 ...

布局管理中只有状态和主题名称
而布局分配中只有组织和主题

我设置好主题后,给其中两个人分配了这个主题,然后设置了其中一个人的,但是登录另外一个人还是需要在设置才能显示

高级会员

QQ
lanware_smf 发表于 2014-10-20 16:22
门户默认布局分配里面有一个主题发布类型,代表某个人设置好的首页布局,分配给其他组织,进去后和设置人 ...

对不起,刚才描述可能不清晰或者有误。
主要原因就是不明白怎么将主题设置成需要对应首页

13万

3万

管理员

平台提供的有如下功能
如果用户自己设置过就读取的是自己的
如果没有设置用的是系统分配的那么分配后就会起作用
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-10-20 17:24
平台提供的有如下功能
如果用户自己设置过就读取的是自己的
如果没有设置用的是系统分配的那么分配后就会起 ...

这个是首页 我想让同类用户都用上这个首页,要怎么设置?(关于门户管理、分配里面的设置我不是很懂)

haodoyoudo78950 发表于 2014-10-20 17:36
这个是首页 我想让同类用户都用上这个首页,要怎么设置?(关于门户管理、分配里面的设置我不是很懂)
...

某个用户在修改布局以后,在门户默认布局管理中手动添加一条记录,则新增的这条记录将记录下了所修改的布局。在门户默认布局分配中将某个主题分配给某个组织或个人,则被分配的用户登录系统后就可以看到布局已经是默认的布局。如果登录的用户之前有做过布局修改,默认取的是登录用户修改的布局,如果要使用之前设置好的主题布局,则需要点击设置按钮,在设置页里面选择布局复位操作,布局就会恢复为之前设置好的主题布局了。

评分

jishuang + 5 赞一个!