起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 标准OA第一个环节回退按钮去掉

金牌会员

QQ
我用的标准OA 产品,现在流程中的第一个申请环节都带回退按钮的,也能够点击,但是点击了会报错,说是找不到环节,(这个是第一个环节,报错应该可以理解)但是我想说的是,因为是第一个环节,所以回退按钮怎么不让显示啊,就是不能够点击回退按钮,因为是起步封装好的,所以我也没办法控制这个按钮,怎么解决?

论坛元老

QQ

打开BIZ下面的processExecuteConfig.xml文件,如下图,all表示所有环节都显示回退按钮,把back中的all改成具体的环节ID就可以了

评分

jishuang + 5 赞一个!

QQ:179785966

金牌会员

QQ
yinlun 发表于 2014-10-20 10:40
打开BIZ下面的processExecuteConfig.xml文件,如下图,all表示所有环节都显示回退按钮,把back中的all改成 ...

那我现在有三个流程,每个流程的表单ID都不同,或者以后我又加了是个流程,怎么把ID放进去啊,不会是每回都要改吧

论坛元老

QQ
win3394393 发表于 2014-10-21 12:14
那我现在有三个流程,每个流程的表单ID都不同,或者以后我又加了是个流程,怎么把ID放进去啊,不会是每回 ...

把需要显示“回退”的环节的环节名称放在<back-enabled>里,不同流程配置肯定不一样,需要自己去修改
看下面的图片
QQ截图20141021133043.jpg QQ截图20141021132934.jpg

QQ:179785966

管理员

确实发现部分OA标准功能有回退按钮,我们接下来会进行一轮调整,但是你如果有其他改动,恐怕就得自己改一下了。
高级模式