起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎样将当前流程里的数据做为参数传给报表里的查询条...

中级会员

版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows XP 浏览器: Chrome
我在流程的最后一步页面中添加了“打印报表”按钮。怎么样将流程中当前的“申请编号”做为KSQL中的查询条件啊?我在KSQL中已经设置了查询条件 where WL_LLSQD.fSQBH = :sqbh ,就是在JS不知道怎么传参?
通过流程实例justep.Context.getProcessData1()获取申请编号,将申请编号传递到打印报表页面就可以了啊。你这是打开新页面还是对话框页面呢,新页面的传递方法justep.Portal.open(title,url),url里面是页面的地址加参数,比如"/a/b/activity.w?rowid="+rowid;对话框页面打开就是justep.xbl("dialog“).openDialog(data,title,url),通过data={"rowid":rowid};传递

评分

jishuang + 4 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

中级会员

lanware_smf 发表于 2014-9-26 09:05
通过流程实例justep.Context.getProcessData1()获取申请编号,将申请编号传递到打印报表页面就可以了啊。你 ...

好的,谢谢。

中级会员

lanware_smf 发表于 2014-9-26 09:05
通过流程实例justep.Context.getProcessData1()获取申请编号,将申请编号传递到打印报表页面就可以了啊。你 ...

我用对话框传参数给报表的查询条件,但为什么在界面运行时弹出的对话框中没有打印的工具条啊?

13万

3万

管理员

把.w文件发一下看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

jishuang 发表于 2014-10-10 15:43
把.w文件发一下看看

帮我看看,谢谢。

LLDSQ.zip

2.99 KB, 下载次数: 424

13万

3万

管理员

你的toolbarView的layout中没有布局工具条
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

jishuang 发表于 2014-10-10 17:15
你的toolbarView的layout中没有布局工具条

我用X5的向导生成网格报表,最后自己改了卡片式的,在设计界面上还有工具条的,就是界面上显示。
layou中自己加不了布局工具条。
   最后我自己那了空白页,自己设计了页面,现在可以了。