起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wgs7909

[结贴] 报销申请时,流转,选择办理人为空

论坛元老

QQ
xiaolong8818 发表于 2014-9-19 13:52
哥们 你具体是怎么解决的啊 我也出现了 这样的问题

呵呵 ,我也说不清楚,你加我QQ,我给你远程吧。87356667
企业应用定制开发。X5开发者。
手机:15065117236
QQ:87356667

论坛元老

QQ

抽时间再给大家总结一下出现这种情况的原因,这也是本人这么多天来自觉的心得体会。应该会很实用。
我只给大家说一下思路,具体操作需要根据自己的情况来定。
流程建模的时候已经将每一步的流程规定好了,这个时候不需要指定任何流转规则,除非你是高手,可以根据自己的业务需求来指定。
流程定好了,下一步是把流程挂到菜单上。然后指定权限,哪个环节,你想让哪个角色拥有权限,一个一个的指定就好了,指定完了,就可以跑起来了。
例如你在第一个环节向下流转的时候,选择办理人的时候,系统会自动查找并列出有下一步操作权限的人。
其实X5系统真的很强大,把我们常用的东西,都想到了,并且集成到了一起。像选择有一下个环节操作权限这样的通用问题,平台早就帮我们准备好了。我们只需要学会怎么用就行。
X5粉丝们,加油努力吧!相信有我们的支持,X6,X7很快也会跟大家见面的。那时候的平台就可以称之为流程开发神器。
在些还要再次感谢 fpj   yinlun  jishuang 等论坛元老和管理员们及时认真的回复。有时间来威海,我请大家吃海鲜哦!。。。。
企业应用定制开发。X5开发者。
手机:15065117236
QQ:87356667