起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 参数传递与接收显示

中级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
如图所示: 1.jpg
点击“新建”时   我已经获取了一个参数,然后页面跳转到详细页面,如图:
我想让我活的参数码显示到“承包方编码”中,应该怎么操作呢?求大神指点迷津。。。。。。谢谢

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\623377959\QQ\WinTemp\RichOle\32R5BXTN50AY}%6U)K]J_[T.jpg[/img]

直接用justep.xbl(数据源ID)。setValue("字段名称",值);

评分

jishuang + 3 赞一个!

中级会员

QQ
忘了忘了 发表于 2014-8-26 13:34
直接用justep.xbl(数据源ID)。setValue("字段名称",值);

谢谢你  大神  非常管用  可是要怎么样才能限制 新建 呢?也就是只是鼠标  点在“组上”时  才能使用,点在其他级别上时不能“新建”如图: 1.jpg

13万

3万

管理员

把新建这个按钮的ref设置为3楼发的这个显示的关系,如fName,然后在data中设置fName的规则
设置等于“组”的时候不只读
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-8-26 16:07
把新建这个按钮的ref设置为3楼发的这个显示的关系,如fName,然后在data中设置fName的规则
设置等于“组” ...

在data中设置fName的规则设置等于“组”的时候不只读?需要怎么做?

13万

3万

管理员

你的树上存的有级别或者其他区分是组的信息字段吧,通过这个字段的设置

如readOnly中设置data('data的id')/fLevel=7
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

论坛元老

QQ
ltt 发表于 2014-8-26 14:17
谢谢你  大神  非常管用  可是要怎么样才能限制 新建 呢?也就是只是鼠标  点在“组上”时  才能使用,点 ...

楼主,你的树对应的数据表中有没有树的级别、类型这两上字段,
如果有那就好做了,你只可以通过级别或者通过类型来控件是否进行新建。

关于树的操作,你只可以参考《快速开发指南》 第七章 树形实例;

评分

jishuang + 3 赞一个!

向前进,向前进,我们……

中级会员

QQ
fpj 发表于 2014-8-26 23:11
楼主,你的树对应的数据表中有没有树的级别、类型这两上字段,
如果有那就好做了,你只可以通过级别或者 ...

谢谢   已经  搞定了