起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕巍

[结贴] 如何取得下一个流程接收者的姓名

中级会员

QQ
吕巍 发表于 2014-8-19 09:00
不是显示 是获取 然后在js里把姓名当参数传递给action

或者直接在action里面能够获取下一个流程的执行者的名字也可以..

论坛元老

QQ
吕巍 发表于 2014-8-19 09:14
或者直接在action里面能够获取下一个流程的执行者的名字也可以..

帖子里的代码可以获取执行者姓名,但是只能在流程事件里使用,不能在action里直接获取执行者名字;
一个办法是,把action里执行的代码写在流程事件中
还一个办法,在流程事件里调用action,把姓名当参数传递给action

评分

jishuang + 4 赞一个!

QQ:179785966

中级会员

QQ
yinlun 发表于 2014-8-19 09:48
帖子里的代码可以获取执行者姓名,但是只能在流程事件里使用,不能在action里直接获取执行者名字;
一个 ...

在UI界面的process事件可以么?

论坛元老

QQ
吕巍 发表于 2014-8-19 09:52

你用这个试试,js类 justep.ProcessControl
详见API
QQ:179785966

中级会员

QQ
吕巍 发表于 2014-8-19 09:52

我看帖子上是写的java代码的 js代码的话 应该怎么写呢

中级会员

QQ
我看只有获取执行者范围这个函数呢 没找到获取默认执行者两个函数呢 没找到其他的呢..

13万

3万

管理员

js中没有提供函数,如果要获取就在流转事件中如onAfterAdvanceQuery获取processControl

event.processControl返回的应该是xml的,自己解析取出需要的数据
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-8-19 11:46
js中没有提供函数,如果要获取就在流转事件中如onAfterAdvanceQuery获取processControl

event.processCont ...

能不能给个例子 以前没有java基础
或者对这个帖子给点注释  http://bbs.justep.com/thread-33859-1-1.html 看这个帖子的内容有点迷糊

中级会员

QQ
吕巍 发表于 2014-8-19 14:03
能不能给个例子 以前没有java基础
或者对这个帖子给点注释  http://bbs.justep.com/thread-33859-1-1.ht ...

具体疑惑
1.
ProcessControl flowControl = (ProcessControl)ContextHelper.getActionContext().getParameter("control");
这个里面的"control"是什么意思?如果我在MainActivity中的事件中写的话,这个control应该做什么修改呢
2.
                for (ProcessControlItem to : flowControl.getFlowTos()) {
这一步应该是遍历该流程的下一个流程的每一个ProcessControlItem,api里面有这个例子,processControlItem不太清楚是什么意思?
3.                       
for (OrgUnit ect : to.getExecutors()) {
//下边这个遍历 感觉好像是遍历每一个执行者的信息
4.最后应该是输出每个执行者的信息中的姓名和ID 我现在操作是在第二个遍历里面写的代码
   我需要使用到下一个流程的执行者的姓名信息,ect.getFName(),我用这个变量的时候,从传不进去,我用一个字符串代替的话,测试程序没有问题.

中级会员

QQ
设置断点也没反应呢 不知道是不是哪搞错了