起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 点击完打印之后无法流程流转,流程终止等功能了?

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:

请问一下高手们:在.w文件上加了一个打印。执行者执行操作时只要点击过“打印”,后续工作都无法进行,控制台不报错。无法流程流转,终止,导出,也无法重新加载页面,刷新等。
请问是什么问题?
打印功能 配置如下:
1.添加一个 printHtml 组件
2.target-id:rootView
只有这两步操作。
请高手们指点,谢谢。

论坛元老

QQ
无法流转了?进行流转、终止,有什么反映?TOMCAT报错误信息吗?
向前进,向前进,我们……

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-7-25 15:46
无法流转了?进行流转、终止,有什么反映?TOMCAT报错误信息吗?

没有报错,就是等啊等,也不动。进行流转,终止 就显示空白框。不动肯定不是界面卡死的那种不动,感觉就跟后台还在运行的一样。

管理员

QQ
没有重现,target-id设置成其它的view的id,是否可以流转
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-7-25 16:32
没有重现,target-id设置成其它的view的id,是否可以流转

老师 您看我这样想的对不对:打印的页面里面有“打印”和“取消”两个按键,这两个按键的触发事件中有类似于关闭流的代码。但是打印界面的右上角的红色“X”(关闭),没有关闭流的代码。
所以要是点击打印或者先点击取消再点击右上角的红色“X”(关闭),就没有问题了。
您看我这样解释对不?

13万

3万

管理员

这两个按键的触发事件中有类似于关闭流的代码不明白什么意思?
打印和流转没有直接的关系
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-7-25 17:09
这两个按键的触发事件中有类似于关闭流的代码不明白什么意思?
打印和流转没有直接的关系 ...

就是说 我点开了 打印的界面  如果没点击“打印”或者“取消”,而是直接去关闭窗口的话,“打印的某个事件”还在运行。

13万

3万

管理员

而是直接去关闭窗口的话就已经不能打印了啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-7-25 17:27
而是直接去关闭窗口的话就已经不能打印了啊

是的 就是点开打印 然后看看 就关上了,但是没点取消而是直接点关闭窗口。这样就不行了。

zdq 发表于 2014-7-25 17:32
是的 就是点开打印 然后看看 就关上了,但是没点取消而是直接点关闭窗口。这样就不行了。 ...

你这个.w文件是流程某个环节的页面吗,还是你自己另外写的?
你确定你点打印的时候,没有执行任何代码?