起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 解除继承mainActivity的businessActivity还能继承吗

金牌会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: Windows 7 浏览器:
请问一下高手
businessActivity继承mainActivity生成的.w,因为businessActivity需要调整自己的js(但是双击
mdDefault——onLoad事件后却进入了mainActivity的js),所以解除了继承。但是还有些功能必须还需要继承mainActivity的js。
我不知道该怎么办了,请高手们指导,谢谢。

论坛元老

QQ
如果页面调整的较大,建议你复制一份进行修改;如果改动不大,只是个别的地方可以采用继承。

评分

jishuang + 4 赞一个!

向前进,向前进,我们……

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-7-24 15:30
如果页面调整的较大,建议你复制一份进行修改;如果改动不大,只是个别的地方可以采用继承。

...

的确是需要改动的地放不多,您所说的“只是个别的地方可以采用继承”,是不是在需要的地方添加mainActivity.mdDefaultLoad?可是我看他大部分的继承写在了mdDefault的事件上了,怎么办?

金牌会员

QQ
继承不需要改变,你可以把businessActivity.w 的onLoad 事件的值删除了以后保存,重新再次单机onLoad事件,就进入了 businessActivity.w的onLoad事件,只要你是集成关系,默认先执行父页面的.js,然后执行自己的.js,如果不行的话,还可以再businessActivity.w中引用其他你想使用的.js包括父页面的.js,你看看应该businessActivity.w的js引用中包含了mainActivity.w的js .

评分

jishuang + 4 赞一个!

金牌会员

QQ
zf_fz 发表于 2014-7-24 15:42
继承不需要改变,你可以把businessActivity.w 的onLoad 事件的值删除了以后保存,重新再次单机onLoad事件, ...

“继承不需要改变,你可以把businessActivity.w 的onLoad 事件的值删除了以后保存,重新再次单机onLoad事件,就进入了 businessActivity.w的onLoad事件”这样的话是不是就继承不了了?
请问“在businessActivity.w中引用其他你想使用的.js包括父页面的.js”怎么引用?还需要“把businessActivity.w 的onLoad 事件的值删除了以后保存”吗?

金牌会员

批判主义者

QQ
继承改起来非常麻烦
如果我说对了 请别忘记点赞.

金牌会员

QQ

是呢  我现在再改回继承 也没有效果了  怎么办?只能重新生成.w了吗?

金牌会员

QQ
zdq 发表于 2014-7-24 15:50
“继承不需要改变,你可以把businessActivity.w 的onLoad 事件的值删除了以后保存,重新再次单机onLoad事 ...

如果你是继承,如果mainActivity中有onLoad事件,那么被继承页面onLoad事件默认为夫页面的onLoad事件,你把子(被继承)的onLoad事件先删除了,保存以后,再次单机onLoad后面额框,现在会进入自己的.js的onLoad事件中,可以在这里面写自己本页面加载时要执行的方法。引用.js可以再设计界面,resouse 中右击添加js引用。

金牌会员

批判主义者

QQ
zdq 发表于 2014-7-24 15:54
是呢  我现在再改回继承 也没有效果了  怎么办?只能重新生成.w了吗?

复制一个新的 重新做吧
如果我说对了 请别忘记点赞.

金牌会员

QQ
给位高手们 那我换一种问法  是不是 businessActivity继承了mainActivity的js就不能有自己的js了?
我知道businessActivity的.w可以同时既能继承mainActivity的.w又可以自己的变化。难道.js文件不可以吗?