起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 怎么根据windowRecive传过来的值判断,然后赋值windowsDialog?

金牌会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: Windows 7 浏览器:
请问一下高手
如何实现:windowsDialog对话框里面有两列值,双击选择,如果一列值为空的时候,就把两一列的值赋到input(html)中。
比如:点击选择,弹出对话框,对话框中有一列施工合同编号,另一列采购合同编号。
          如果双击选择第三行,施工合同编号为空,则把采购合同编号的值赋值到页面中去。(反之)。
注意:数据集是报表的data。
我想写一个判断:判断同一行中,如果列一为空,怎赋值列二。 请问这个判断写在哪里?

金牌会员

过客

QQ
那你这个两个都有值呢?应该界面上两个input分别存两个值,没有的就为空才对吧。如果你非要只用一个input,优先取值,那就先拿到grid中第一列的值,并且在js里做判断,为空getValue第二列赋值不就行了。可以通过rowid进行查找值并判断。

评分

jishuang + 4 赞一个!

金牌会员

QQ
daniel007 发表于 2014-7-17 18:53
那你这个两个都有值呢?应该界面上两个input分别存两个值,没有的就为空才对吧。如果你非要只用一个input, ...

“如果你非要只用一个input,优先取值,那就先拿到grid中第一列的值,并且在js里做判断,为空getValue第二列赋值不就行了。可以通过rowid进行查找值并判断。”请问在哪个js里进行判断?windowDialog还是windowRecive?

双击返回两列的值,在windowDialog的onReceive事件中先获取这两列的值,再按你的需求去判断,并把结果赋值给input

金牌会员

QQ
Tomato_2014 发表于 2014-7-17 23:07
双击返回两列的值,在windowDialog的onReceive事件中先获取这两列的值,再按你的需求去判断,并把结果赋值 ...

外键表使用模版生成的,是不是已经有了"双击返回两列的值"这个功能了?不用在手动添加了?

金牌会员

QQ
问题已经解决 ,谢谢各位高手的指点。可以结贴了