起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 文档编辑

高级会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: MySQL 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome
在页面中显示一个按钮或是一个链接,点击时,能打开所对应的文档。

论坛元老

QQ
有问题吗?
向前进,向前进,我们……

管理员

QQ
是要打开文档服务器上的word文档吗
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ

就是我有一个链接,链接对应了上传的文档,我想在线打开,怎么打开呢,还有希望这个文档只占一半页面(类型iframe),页面其它部分我还要显示其它信息,这个怎么做???

高级会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-7-14 10:49

就是我有一个链接,链接对应了上传的文档,我想在线打开,怎么打开呢,还有希望这个文档只占一半页面(类型iframe),页面其它部分我还要显示其它信息,这个怎么做???

高级会员

QQ

怎么做呢

高级会员

QQ

如果是怎么做,不是又怎么做

高级会员

QQ
请问有人知道怎么做啊

管理员

QQ
如果是ms office的文档可以使用officeviewer组件显示,其它文档就看浏览器是否支持了
拖放officeviewer组件到w设计器中,可以只占上半部分使用officeviewer打开文档的方法如下
1、打开文件系统中的文档的方法
mainActivity.officeViewer1Ready = function(event){
        event.source.openDocByGet("e:/ocxt/abc.doc");
};

2、打开文档服务器里面的文档的方法
需要引用docUtil2.js
<xhtml:script id="htmlScript2" src="/UI/system/service/doc/docUtil2.js"></xhtml:script>
打开文档
mainActivity.trigger1Click = function(event){
        var fileID = justep.xbl("dataMain").getValue("sFileID");
        var docPath = justep.xbl("dataMain").getValue("sDocPath");
        var url = justep.Doc2.getdocServerAction(docPath, "/repository/file/cache/office/"+fileID);
        url = url.indexOf(window.location.protocol) < 1 ? url : window.location.protocol+"//"+ window.location.host + url;
        var offiveViewer = justep.xbl("officeViewer1");
        offiveViewer.openDoc(url,"Word.Application",{"FileID":fileID,"FileExt":".docx"});
};

远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴