起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何实现默认用户登录?

初级会员

QQ
如何在登录界面中,添加一个按钮,用默认用户登录?

高级会员

QQ
x5.2.1.2000\model\UI\portal\login.w
找到这个页面在源码里面加一个按钮,然后单击事件,给账号密码赋值你那个默认用户的账号
共同进步
愿起步一统开发平台

初级会员

QQ
wz1383691 发表于 2014-7-7 11:20
x5.2.1.2000\model\UI\portal\login.w
找到这个页面在源码里面加一个按钮,然后单击事件,给账号密码赋值你 ...

我想问,单击事件在哪里加呢?我不知道在哪里写代码?假设用户为xl,密码123456,改怎么写呢?你可以举个例子吗?

高级会员

QQ
jessicawly 发表于 2014-7-7 11:25
我想问,单击事件在哪里加呢?我不知道在哪里写代码?假设用户为xl,密码123456,改怎么写呢?你可以举个 ...

第一步
找到你的ui\portal\login.w页面
点击源码
找到他的登录按钮的js
在登录按钮下面增加一个button
<button id="defaultlogin_button" name="defaultlogin_button" onClick="defaultLogin('xl','123456')"
                                                                                onMouseOver="this.style.background='url(../UI/portal/x5/img/login/d_5_h.gif)';this.style.borderColor='#baceeb'"
                                                                                onMouseOut="this.style.background='url(../UI/portal/x5/img/login/d_5.gif)';this.style.borderColor='#A4DBF1'"
                                                                                style="background: url('../UI/portal/x5/img/login/d_5.gif'); border: 1px solid #A4DBF1; width:85px; height:22px;">默认用户登录</button>
直接把我这一段粘到登录按钮下面,
第二步,找源码中找到script在里面添加下面这个function
    function defaultLogin(username,password){
    $("#username_input").val(username);
    $("#password_input").val(password);
    $("#login_button").click();
    }
共同进步
愿起步一统开发平台

金牌会员

QQ
jessicawly 发表于 2014-7-7 11:25
我想问,单击事件在哪里加呢?我不知道在哪里写代码?假设用户为xl,密码123456,改怎么写呢?你可以举个 ...

找到楼上所说的文件,添加<input type="button" onclick="aaa"></input>
然后在下面 <script></script>中写function aaa(){}; 就可以了赛。

初级会员

QQ
wz1383691 发表于 2014-7-7 11:56
第一步
找到你的ui\portal\login.w页面
点击源码

我刚才照着你的方式试了一下,出现错误

高级会员

QQ
jessicawly 发表于 2014-7-7 12:03
我刚才照着你的方式试了一下,出现错误

图片传错了
共同进步
愿起步一统开发平台

初级会员

QQ

不好意思,你帮我看一下吧,我把单击事件,放在script里面了

高级会员

QQ
jessicawly 发表于 2014-7-7 12:05
不好意思,你帮我看一下吧,我把单击事件,放在script里面了

加QQ我帮你远程看一下,我这是能用的
共同进步
愿起步一统开发平台

初级会员

QQ
wz1383691 发表于 2014-7-7 12:13
加QQ我帮你远程看一下,我这是能用的

你QQ是多少啊?