起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于bizData的级联问题。很棘手。

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:

需求前提:有主从两个bizData。
1,主bizData
假设有两行,公司,货类,关联的gridSelect选中公司或货类时候,从bizData要根据主bizDate映射到公司列表或货类列表
2,公司和货类分属两个表。
我该如何实现。。初步想法是这样的:gridSelect能通过js修改绑定的bizData吗?或者把两个gridSelect重叠放,通过js代码控制显示和不显示?

我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

论坛元老

QQ
放两个view,view1里放公司列表,view2里放货类列表,默认都隐藏
选中公司或货类时候,在valueChanged事件中用js控制显示哪个view

评分

jishuang + 4 赞一个!

QQ:179785966

金牌会员

过客

QQ
你的意思是这个gridselect有两个选项,公司,货物。选择公司,带出公司对应从表的数据,选择货物带出货物所对应的从表数据,是这样么。

金牌会员

QQ
daniel007 发表于 2014-7-3 17:13
你的意思是这个gridselect有两个选项,公司,货物。选择公司,带出公司对应从表的数据,选择货物带出货物所 ...

不是,是选中公司,从bizData获取公司表,如果选中货类,bizData获取货类表,从bizData要变化对应到两个表。
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

过客

QQ
那就是一主对两从表,只是不同的字段对应着不同的从表。

金牌会员

QQ
daniel007 发表于 2014-7-3 17:19
那就是一主对两从表,只是不同的字段对应着不同的从表。

嗯,是这样的。有案例吗?

管理员

QQ
两个从表的grid分别放在两个view中,这两个view再放在一个view中,外面的view的布局方式设置为流式布局,用下面帖子里面的方法控制view的隐藏和显示

http://bbs.justep.com/forum.php? ... 1&pid=164940497
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-7-4 09:25
两个从表的grid分别放在两个view中,这两个view再放在一个view中,外面的view的布局方式设置为流式布局,用 ...

结帖。