起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] session问题

金牌会员

QQ
版本: X5.2.6 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: Linux 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows XP 浏览器: IE8
企业版X5
做了一个网站系统,嵌入了X5的功能页面,我是在登录网站的同时登录X5,方法是 x5Login(username, password, oldSessionID)  ,将返回的bsessionid存到session中,每当我在网站中打开X5的功能页面之前我读取session中的bsessionid,都可以取得到,但是一进入到页面后就弹出“连接服务器超时”,还有一个问题,想在页面关闭的时候注销X5,使用 $(window).unload(function() {x5Logout(_x5_session_id);}); 我在切换页面的时候就注销了,还有在X5是怎么控制在关闭选项卡的时候注销的

13万

3万

管理员

在网站中打开X5的功能页面之前我读取session中的bsessionid跟存到session中的值是一样的吗?

$(window).unload这个是在页面关闭时执行的,切换页面的时候也会执行到这个函数里面?X5环境中测试切换功能的时候未执行此方法
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-23 09:36
在网站中打开X5的功能页面之前我读取session中的bsessionid跟存到session中的值是一样的吗?

$(window).un ...

bsessionid 取得的和存的事一致的,

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-23 09:36

$(window).un ...

X5切换页面好像是只切换一部分页面,就是功能树右侧切换,主体页面没有切换,所以才没有执行$(window).unload 这个方法吧,不知道我想的 对不对

13万

3万

管理员

silence 发表于 2014-6-23 09:45
X5切换页面好像是只切换一部分页面,就是功能树右侧切换,主体页面没有切换,所以才没有执行$(window).un ...

1.在X5中打开一个页面,把从session中取到的这个bsessionid替换到X5中打开的页面的url的bsessionid看看是否超时了,看看X5提供的在线用户里面是否有这个人
2.你的集成系统中的切换功能具体是怎么操作的?

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-23 10:09
1.在X5中打开一个页面,把从session中取到的这个bsessionid替换到X5中打开的页面的url的bsessionid看看是 ...

1.我试试
2.用  window.open('<%=request.getContextPath()%>/control?method=loadContentPage&fID='+fID, '_parent');

金牌会员

QQ
超时,在线用户里面有

金牌会员

QQ
可以远程看下吗

13万

3万

管理员

已远程,登录的时候传的参数不对,x5Login(username, password, _x5_session_id);第三个参数不要传空

金牌会员

QQ
谢谢