起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wwwi

[结贴] 在一个js方法里新增数据集一条数据,在另一个方法里保存

高级会员

QQ
yinlun 发表于 2014-6-13 11:38
ID也是对的吗?
过滤条件是这么写的,贴出来看看

过滤挺复杂的实际上主界面是一个视图A,A包括从表B查询出来的数据,但是这个B是跟另外一个表C做了左连接并且有条件的,就是字段FC1 is null 并且FC2 = C.F1   问题就出在左连接上。实际上  FC2永远是空,那左连接的条件就永远不成立,但是还是查出来了数据。但是B和C并不匹配。也就是说根本不知道B表查出来的数据集的规则。   然后回到主界面根据回传的id取B表的数据的时候(主界面有两个数据集,一个是视图A,一个是表B,B从属于A,也就是说A既是B的主表,同时也包含B的数据,两者的区别是作为A的从表的B字段FC1是外键,永远不为空,非从表的B数据集区分开了),所以现在问题是新增的非从表的B的数据,回到主界面,不能用作为从表的数据集B来获取,我说明白了吗?

高级会员

QQ
ID也是对的吗?

所以,我现在在主界面又增加了一个B的数据集,没有设置filter,但是不知道怎么根据回传的id取到数据,因为这个B只是一个数据集,没有跟任何组件 关联,就是为了取数据,不知怎么做了……

高级会员

QQ
ID也是对的吗?

那个左连接也是个问题。很疑惑。到底左表查出来的数据是什么数据呢?随机的吗?

高级会员

QQ
ID也是对的吗?

并且还有一个问题。就是弹窗数据明明已经保存成功了,但是视图却没有同步查出来那个手填的数据。问题好像也出在那个左连接上……

13万

3万

管理员

关联查询的字段的值平台不做维护,如果要保存需要自己维护,不能调用data的saveData方法
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-13 13:52
关联查询的字段的值平台不做维护,如果要保存需要自己维护,不能调用data的saveData方法 ...

已经保存进去了,虽然没有执行beforeSave方法…………

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-13 13:52
关联查询的字段的值平台不做维护,如果要保存需要自己维护,不能调用data的saveData方法 ...

问题好像出在那个左连接上……

论坛元老

QQ
wwwi 发表于 2014-6-13 12:00
并且还有一个问题。就是弹窗数据明明已经保存成功了,但是视图却没有同步查出来那个手填的数据。问题好像 ...

远程看看
下方有我QQ
QQ:179785966