起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] IE兼容性有问题?

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
我用chrome没有问题,同事用IE打开我的程序就一直弹,是一个查询按钮,按钮事件是自己写的代码。一个按条件查询。

IE版本

IE版本

弹出警告

弹出警告
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

论坛元老

QQ
这个应该死循环造成的,你再按钮里写了什么代码?
QQ:179785966

金牌会员

QQ
yinlun 发表于 2014-6-9 17:55
这个应该死循环造成的,你再按钮里写了什么代码?

但是我用我的IE和chrome都没问题,里面就是所有条件查一遍,然后,filter。
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

论坛元老

QQ
爱我刺鳌 发表于 2014-6-9 18:02
但是我用我的IE和chrome都没问题,里面就是所有条件查一遍,然后,filter。

清一下你同事电脑的IE缓存吧,最好把服务器上的缓存(.release和.cache)也清空一下
我们自己电脑的环境同时也是开发环境,一般不会出错
QQ:179785966

金牌会员

QQ
yinlun 发表于 2014-6-9 18:06
清一下你同事电脑的IE缓存吧

嗯,我让他试试看。

论坛元老

QQ
爱我刺鳌 发表于 2014-6-9 18:07
嗯,我让他试试看。

首先清一下缓存试试,
如果不行,你再将你的代码贴出来看一下。
向前进,向前进,我们……

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-6-9 19:07
首先清一下缓存试试,
如果不行,你再将你的代码贴出来看一下。

缓存清了也没用,还是弹框。

mainActivity.triggerRefreshClick = function(event){
        var condition="1=1 ";
        var data1=justep.xbl('data1');
        var bizDataSJD=justep.xbl('bizDataSJD');
        var bizDataTLHWJCH=justep.xbl('bizDataTLHWJCH');
        var rq=data1.getValue('rq', 0);
        if (rq)
        {
                condition+=" AND RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.RQ = stringToDate('"+rq+"')  AND (RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.RQ = stringToDate('"+rq+"') OR RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.RQ IS NULL)";
                justep.xbl('data1').setValue('switch', rq, 0);
                //alert(rq);
                //alert(condition);
        }
        else{
        justep.xbl('data1').setValue('switch','', 0);
        }
        var lb=data1.getValue('lb', 0);
        if(lb)
        {
                condition+=" AND RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.LB = '"+lb+"'";
        }
        var gsdm=data1.getValue('gsdm', 0);
        if(gsdm)
        {
                condition+=" AND RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.GSDM = '"+gsdm+"'";
        }
        var sjd_rowid=data1.getValue('sjd_rowid', 0);
        var sjd_rq,sjd_jshrq;
        if (sjd_rowid)
        {
                sjd_rq=bizDataSJD.getValue('RQ', sjd_rowid);
                sjd_jshrq=bizDataSJD.getValue('JSHRQ', sjd_rowid);
                condition+=" AND RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.RQ = stringToDate('"+sjd_rq+"') AND RT_XB_HCHJCHG_NEW_ADD.JSHRQ = stringToDate('"+sjd_jshrq+"')";
                justep.xbl('data1').setValue('switch', '', 0);
                //alert(sjd_rowid);
        }
        bizDataTLHWJCH.setFilter("filterCondition", condition);
        bizDataTLHWJCH.refreshData();

};

论坛元老

QQ
爱我刺鳌 发表于 2014-6-10 08:20
缓存清了也没用,还是弹框。

mainActivity.triggerRefreshClick = function(event){

代码也没有什么问题,你重置一下你的IE设置,试试
工具”-→Internet选项”-→高级”选项卡,找到→重置”选项,把浏览器重置一遍,然后再试试。

应该是浏览器的事。

金牌会员

QQ
fpj 发表于 2014-6-10 08:30
代码也没有什么问题,你重置一下你的IE设置,试试
工具”-→Internet选项”-→高级”选项卡,找到→重置 ...

也还是报错。。。

论坛元老

QQ
爱我刺鳌 发表于 2014-6-10 08:50
也还是报错。。。

你选择IE工具栏上的工具----internet选项------高级-----设置项里在“禁用脚本调试(internet)”和“其它脚本调试”打勾。
然后再试试呢?