起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz_net

[结贴] 关于事件自动触发问题

金牌会员

批判主义者

QQ
你没有保存到数据库中呀  你看看第一个里面的循环执行了几次
如果我说对了 请别忘记点赞.

高级会员

QQ
腹部流出的肉 发表于 2014-6-9 00:00

第一个循环可以将B表的全部行都修改,第二、三个循环只修改表中第一行对应的从表。

即第二第三个循环只触发一次。

金牌会员

批判主义者

QQ
换getTotal()看看

高级会员

QQ
腹部流出的肉 发表于 2014-6-9 00:00

可能是程序将第一个循环执行完,才触发B表的事件,只检测到值变化,只执行一次。C表的事件触发同理,也是只执行一次。

如果是这样,应该怎样去改呢?

金牌会员

批判主义者

QQ
lz_net 发表于 2014-6-8 23:55
mainActivity.HX_LZZBValueChanged = function(event){//表A   
   if(event.column == 'fTZDH'){
//填充 ...

我分析可能原因是

mainActivity.HX_LZZBValueChanged中
HX_JHJH.setValue('fTZDH', fTZDH, rowID); //填充表B值
这句话执行时,就立马取执行了mainActivity.HX_JHJHValueChanged
然而不是等第一个中的循环结束时才执行第二个

以后以此类推  。。。

可以将这三段代码处理后放在第一个事件里面顺序执行

高级会员

QQ
腹部流出的肉 发表于 2014-6-9 00:31
我分析可能原因是

mainActivity.HX_LZZBValueChanged中

将后两个循环写到第一个中,也未达到想要的结果。

13万

3万

管理员

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-9 11:43
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

谢谢,盼回复!

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-6-9 11:43
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

你好,有结果吗?

13万

3万

管理员

测试没问题

代码如下:
mainActivity.dataMasterValueChanged = function(event){
if(event.column == "fName"){
   var value = event.value+"从表1";
  var data = justep.xbl("dataDetail");
  for(var i=0;i<data.getCount();i++){
    var rowid = data.getID(i);
    data.setValue("fName",value,rowid);
  }
}
};

mainActivity.dataDetailValueChanged = function(event){
if(event.column == "fName"){
   var value = event.value+"从表2";
  var data = justep.xbl("bizData1");
  for(var i=0;i<data.getCount();i++){
    var rowid = data.getID(i);
    data.setValue("fName",value,rowid);
  }
}
};

如果指的是bb这条数据对应的从数据没有修改,这是是不会修改的,因为数据没有加载,推荐在biz层,自己写sql操作数据
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴