起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 外网访问,打印预览弹出窗口地址怎么是localhost:8080

金牌会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
通过域名外网访问,什么都好。做到打印预览时,弹出的窗口链接是以 localhost:8080开头,不知道在哪里修改,求教!
我把localhost:8080手动改为域名就可以访问了,如图:

域名访问

域名访问

打印预览,localhost开头,无法访问

打印预览,localhost开头,无法访问

手动改掉地址,可以访问

手动改掉地址,可以访问

金牌会员

QQ
我把所有的justep.xml 中出现 localhost:8080 全部换为域名,仍然没有解决。

金牌会员

QQ
用的绝对路径还是相对路径?

金牌会员

QQ
楼上说的是哪里的路径?justep.xml中的吗?
UIServer 下的:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<root>
  <version>2649</version>  
  <business-server biz-param-process="/SA/biz_param/bizParam.process">http://t.y-nong.com/BusinessServer</business-server>  
  <report-server>http://t.y-nong.com/ReportServer/reportservice</report-server>  
  <update-dir>/update/files</update-dir>
  <update-server>http://t.y-nong.com/x5</update-server>
  <request-use-base64>false</request-use-base64>
</root>

金牌会员

QQ
有大神能帮我解决吗?

管理员

QQ
打开chrome的f12调试页面 看看请求里面是不是用的localhost
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
我知道问题在哪里了,估计无法解决.....
我的服务器机房限制,只能开80端口,而服务器上还有IIS其他网站,通过主机名解析。
我通过IIS,建立一个站点 域名是 t.y-nong.com,在这个网站使用IIS7的功能,做代理URL转发,使其链接到 localhost:8080 tomcat服务端口。
重写的地方写什么地址,打印预览弹出的窗口就是什么地址

金牌会员

QQ
楼上的可帮我看看,地址是 t.y-nong.com  用户名和密码都是默认的 system 、123456

金牌会员

QQ
打印预览、导出pdf等按钮能不能链接地址,取的是服务端的主机地址,能不能取客户端的地址啊?

管理员

QQ
查一下IIS反向代理的设置
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴