起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱我刺鳌

[处理中5] 柱状图函数报错。。

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-30 11:00
发w和js文件

charReport.js.rar

988 Bytes, 下载次数: 528

charReport.w.rar

1.83 KB, 下载次数: 375

以前做的饼状图和柱状图。

chartBar.js.rar

828 Bytes, 下载次数: 305

chartBar.w.rar

1.23 KB, 下载次数: 397

昨天做的柱状图

我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-30 11:00
发w和js文件

翟姐,如果找到问题,麻烦通过QQ告诉我一声哈。
我好及时到论坛查看。
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

管理员

QQ
这个错误是放了borderlayout和分隔条组件导致的,去掉这些组件,就可以都显示出来了
至于布局,一共3行,第一行放4个饼图,后两行每行放两个主图
可以设置这8个chart的高度为33%,饼图chart的宽度为25%,主图chart的宽度为50%
给这8个chart的style属性都加上float:left,就可以实现了
把它们所在的view也可以都去了
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-30 14:43
这个错误是放了borderlayout和分隔条组件导致的,去掉这些组件,就可以都显示出来了
至于布局,一共3行,第 ...

错误代码如下。。

Cannot read property 'nodeName' of undefined
TypeError: Cannot read property 'nodeName' of undefined
at Object. (http://localhost:8080/x5/$vab1203a2eefd416d9400d1867cb46c46/base/base.js?language=zh_CN:1:33088)
at Object.setNodeText (http://localhost:8080/x5/$vab1203a2eefd416d9400d1867cb46c46/base/base.js?language=zh_CN:1:74022)
at justep.Chart.setTitle (http://localhost:8080/x5/$v8635b9374b974c52bcb470a1d0cb6485/component/chart/chart.js?language=zh_CN:1:6418)
at Object.chartBar.windowReceiver1Receive (http://localhost:8080/x5/$v4366f2dd9e264d998eadc084243992fe/UI/production/trainSubsystem/tjCx/tlhwjch_shaohf/process/tlhwjch/chartBar.js?language=zh_CN:45:9)
at Function.eval (eval at (http://localhost:8080/x5/$va2672fd3136445fc891224c3af47e7dc/UI/system/components/windowReceiver/windowReceiver.js?language=zh_CN:111:52), :1:10)
at Function.justep.WindowReceiver.windowReceive (http://localhost:8080/x5/$va2672fd3136445fc891224c3af47e7dc/UI/system/components/windowReceiver/windowReceiver.js?language=zh_CN:111:3)
at justep.WindowDialog.sendToFrame (http://localhost:8080/x5/$v747ec0244d75471096090e6f6310b7a3/UI/system/components/windowDialog/windowDialog.js?language=zh_CN:288:45)
at justep.WindowDialog.open2 (http://localhost:8080/x5/$v747ec0244d75471096090e6f6310b7a3/UI/system/components/windowDialog/windowDialog.js?language=zh_CN:188:8)
at justep.WindowDialog.open (http://localhost:8080/x5/$v747ec0244d75471096090e6f6310b7a3/UI/system/components/windowDialog/windowDialog.js?language=zh_CN:168:7)
at Object.mainActivity.triggerBarClick (http://localhost:8080/x5/$v34731bd46cd445ccb914dac439230c42/UI/production/trainSubsystem/tjCx/tlhwjch_shaohf/process/tlhwjch/mainActivity.js?language=zh_CN:680:37)

但是运行时候提示这个错误。

但是运行时候提示这个错误。

用IE调试,不知道怎么走完之后出现这个界面,说明数据没问题。

用IE调试,不知道怎么走完之后出现这个界面,说明数据没问题。

金牌会员

QQ

这是chartBar界面,里面只有四个borderLayout,在同一层。第一个里面放了chart组件。别的都是空的。没有spliter组件。。

金牌会员

QQ

我把所有borderLayout都去掉了还是报错。

金牌会员

QQ

把代码放到onLoad事件中报一样的错误。

金牌会员

QQ

不知什么原因,
justep.xbl('pieDJCHSH').setTitle('分路局调进车数饼图');
饼状图的setTitle也不行了,记得本来是可以的。
而一直不能正常显示的柱状图去掉setTitle那一行也能正常显示了。

管理员

QQ
报44楼的错是chart里面没有title节点造成的,这个问题会提交bug
      <chart id="chart2">
        <config id="default3">
          <title id="default11" visible="true" position="TOP">图表标题</title>
        </config>  
目前的解决方法是,编辑chart下面的子图表的config属性,修改图表标题,这样设计器就会增加title节点了
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号

管理员

QQ
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(编号:2014060300015),感谢楼主的支持与配合。