起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 部门文件柜中文件夹分配或修改权限时出现以下错误

高级会员

QQ
部门文件柜中文件夹分配或修改权限时出现以下错误,版本5.2.7,system用户

金牌会员

部门文件柜这里应该是不能分配权限的吧

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2014-5-26 12:04
部门文件柜这里应该是不能分配权限的吧

我的怎么可以打开分配权限对话框呢?

金牌会员

anwar312 发表于 2014-5-26 12:47
我的怎么可以打开分配权限对话框呢?

这里的权限是在代码里赋值的,楼主从后台查一下这个表的相关数据:SA_DocAuth  看一下 这个字段sAccess 的值是什么

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2014-5-27 09:05
这里的权限是在代码里赋值的,楼主从后台查一下这个表的相关数据:SA_DocAuth  看一下 这个字段sAccess 的 ...

Access的值为:32767

金牌会员

anwar312 发表于 2014-5-28 16:25
Access的值为:32767

问题就在这里了,这里的值应该是1799   楼主是不是调整过这个文件:/BIZ/OA/fileCabinet/logic/code/dsrc/Cabinet.java

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2014-5-29 10:21
问题就在这里了,这里的值应该是1799   楼主是不是调整过这个文件:/BIZ/OA/fileCabinet/logic/code/dsrc ...

你好楼主,我没有对/BIZ/OA/fileCabinet/logic/code/dsrc/Cabinet.java 做过任何调整,我修改的是:/UI/SA/doc/docCenter/docCenter.js 文件的 docCenter.permissionsValueChanged 事件,先是注释掉 function里面的代码后出现了这个问题,后面我又把注释去掉问题依然存在。

我另一个贴中提到的问题:文件柜操作按钮全是灰色 和  本帖SYSTEM用户对文件柜分配权限的按钮处于可用状态的问题 我是通过重新部署5.2.7的推广版,先是输入注册信息完成注册再部署移动协同OA资源后这些问题没再出现。

金牌会员

anwar312 发表于 2014-5-30 11:57
你好楼主,我没有对/BIZ/OA/fileCabinet/logic/code/dsrc/Cabinet.java 做过任何调整,我修改的是:/UI/SA ...

楼主已通过重新部署解决
高级模式