起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于流程的几个问题

金牌会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: IE9

1、在流程建模里面,我如何判断某条记录经过“条件分支环节”时,它是“是”,还是“否”;
2、之前参考了一个列表流程处理按钮,里面的批流转不管用
checkedIDs = checkedIDs.split(",");
for ( var id in checkedIDs) {
  justep.xbl('dataDXJ').setIndex(
    justep.xbl('dataDXJ').getIndex(checkedIDs[id]));
  var p = justep.xbl("process1");
  p.advanceQueryExt(justep.xbl("dataTaskDXJ").getID());
  justep.xbl("process1").advance();//自动流转
}

for循环是我刚加的,之前没加也不管用,加了也不管用;
3、我想点击批处理的时候就自动流转,我加了后面的代码也不管用     justep.xbl("process1").advance();//自动流转  
4、我想在将列表页中的记录,进行过滤,只显示本部门的记录,怎么给呢?
请问是怎么回事呢?
你不向前奔跑,没有人愿意停下来等你!

管理员

QQ
1、可以判断条件分支环节里面的条件
2、列表流程处理按钮没有提到批流转
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-23 13:31
1、可以判断条件分支环节里面的条件
2、列表流程处理按钮没有提到批流转

1、条件分支环节里面的条件我已经写了,但是我还需要根据它流转的方向,去数据表中改变它的某个字段
2、http://bbs.justep.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39581  这里有说到,我在改改吧!

管理员

QQ
1、我的意思是判断某条记录经过“条件分支环节”时,它是“是”,还是“否”;可以通过计算条件表达式来判断
2、那个帖子中的批流转,是这些要流转的任务将会流转给相同的执行者,因此不是在js里面遍历流转,而是在java中遍历流转
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-23 14:33
1、我的意思是判断某条记录经过“条件分支环节”时,它是“是”,还是“否”;可以通过计算条件表达式来判 ...

请问怎么“通过计算条件表达式来判断”在那块写代码?能在“条件表达式”的onAfterAdvance事件里面写吗?
哦,那我参考在改改

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-23 14:33
1、我的意思是判断某条记录经过“条件分支环节”时,它是“是”,还是“否”;可以通过计算条件表达式来判 ...

还有个问题,我在bizData中添加了过滤条件,需求是当前登录者只能看见当前登录者部门上报的问题
我添加的过滤条件是 部门=:currentDeptID()    怎么不行呢?  

管理员

QQ
条件分支没有流转后事件,需要在业务环节的流转后事件中判断

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-23 15:10
条件分支没有流转后事件,需要在业务环节的流转后事件中判断

那应该怎么判断呢?能给点代码吗?

管理员

QQ
两个方法
1、在java中执行条件中的函数对应的java方法
2、判断下一个环节的名称,参考 http://bbs.justep.com/forum.php? ... 9&pid=165021654

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-5-23 16:13
两个方法
1、在java中执行条件中的函数对应的java方法
2、判断下一个环节的名称,参考 http://bbs.justep.c ...

谢谢,问题已经解决