起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 流程的执行规则设置,及使用js自动流转

金牌会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: IE9
流程环节是:
开始   ——    问题录入     ——     值班长审核

我在“值班长审核”的执行规则里面添加了一个执行规则,主要用于根据这条记录的所属部门字段,流转给不同部门的值班长
表达式和范围表达式 我是这样设置的。但是我在界面做流转操作的是,没有办理人,请问是我设置有问题吗?该怎么解决呢?

findOrgUnitsHasCActivity(relationValue('SB_SBWXXX',getProcessData1(),null,null,'fSZBM','/sbwxgl/sbwxxx/data'), false)

谢谢
你不向前奔跑,没有人愿意停下来等你!

金牌会员

QQ
界面中我有个启动流程的按钮,我想在事件中做这样的操作,当流程启动后,就自动流转;我在里面加了一行“justep.xbl("process1").advance(); ” 请问能达到自动流转功能吗?

stt_SCZBZWTCXActivity.dxjStartFlow = function() {
        var dataDXJ = justep.xbl("dataDXJ");
        if (dataDXJ.getValue("fCLZTDM") == 1) {
                justep.xbl("process1").start(null, null, dataDXJ.getID(), null);
                justep.xbl("process1").advance();   //自动流转
                justep.xbl("dataDXJ").refreshData();
        } else {
                alert("抱歉,流转已经启动!");
        }
}

论坛元老

QQ
你要用findPersonMembersByID ,才能流转

参考方法1:http://bbs.justep.com/thread-49744-1-1.html
QQ:179785966

金牌会员

QQ
yinlun 发表于 2014-5-23 09:34
你要用findPersonMembersByID ,才能流转

参考方法1:http://bbs.justep.com/thread-49744-1-1.html ...
嗯,我先看看,谢谢

金牌会员

QQ
yinlun 发表于 2014-5-23 09:34

参考方法1:http://bbs.justep.com/thread-49744-1-1.html ...

我需要根据记录的所属部门流转给不同的角色人员,而不是指定人员,请问有更好的解决方法吗?

论坛元老

QQ
hua_love2011 发表于 2014-5-23 10:03
我需要根据记录的所属部门流转给不同的角色人员,而不是指定人员,请问有更好的解决方法吗? ...

用这个方法试试

金牌会员

QQ
yinlun 发表于 2014-5-23 10:09
用这个方法试试

请问这个角色ID我可以根据部门ID获取吗?

金牌会员

QQ
部门字段存的是什么?
函数用法是
findOrgUnitsHasCActivity('', true);
findOrgUnitsHasCActivity('组织单元ID', false);
findOrgUnitsHasCActivity('组织单元FID', true);
findOrgUnitsHasCActivity(list('组织单元ID', '组织单元FID'), true);

论坛元老

QQ
hua_love2011 发表于 2014-5-23 10:17
请问这个角色ID我可以根据部门ID获取吗?

可以,第二个参数就可以指定部门ID

金牌会员

QQ
wangliang 发表于 2014-5-23 10:51
部门字段存的是什么?
函数用法是
findOrgUnitsHasCActivity('', true);

部门存的是字符类型
01、02、03 分别代表生产一部、二部、三部