起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 求助报表查询功能问题解决

中级会员

QQ
参考平台的示例做了个报表查询,但是报错,求远程帮助一下,谢谢。

代码如下:
var mainActivity = {};
mainActivity.dataModelLoad = function(event){

var input3 = document.getElementById('input3').value;
justep.xbl('ds1').setStringVar('fXM',input3);

justep.xbl('gridReport').refresh();

};

function if(event.keyCode == 13) mainActivity.dataModelLoad(event){
};

13万

3万

管理员

报什么错?

function if(event.keyCode == 13) mainActivity.dataModelLoad(event){
};

这个怎么生成的?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-5-14 14:19
报什么错?

我看平台的示例有这行代码。
您能帮我看看吗?

13万

3万

管理员

jianying012 发表于 2014-5-14 14:47
我看平台的示例有这行代码。
您能帮我看看吗?

那个实例中有这代码?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-5-14 15:01
那个实例中有这代码?

有啊 我给你粘贴过来您看看:

var parameterFilterReport = {};

parameterFilterReport.gridModelLoad = function(event){

var ProductName = document.getElementById('ProductName').value;
        var productId = document.getElementById('productId').value;

justep.xbl('f1').setStringVar('name',ProductName);
        justep.xbl('f1').setStringVar('id',productId);

justep.xbl('grid').refresh();       
};

function if(event.keyCode == 13) parameterFilterReport.gridModelLoad(event){

}

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-5-14 15:01
那个实例中有这代码?

我去掉最后一行就不报错了,查询结果也还是出不来

13万

3万

管理员

平台原始的没有下面的

按条件到数据库中查找有数据吗?

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-5-14 15:32
平台原始的没有下面的

能远程帮忙看一下吗,我不太会弄,谢谢您了

论坛元老

QQ
jianying012 发表于 2014-5-14 15:37
能远程帮忙看一下吗,我不太会弄,谢谢您了

你最后一行是用来干什么的?

中级会员

QQ
zxzhzqx 发表于 2014-5-14 16:05
你最后一行是用来干什么的?

我也不太清楚,看平台的示例有这么一句,我就加上了,但报错,删掉后后不报错,但查询结果还出不来,急死了