起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 老问题,怎么在一个列表中调出对应流程记录对话框

初级会员

QQ
在流程结束后,做了一个查询所有流程的流程列表,想在流程列表中调出这个对话框并加载数据,但是数据加载不进来,怎么实现数据的加载?

初级会员

QQ
要做流程查询功能 , 新建W文件 模板里 有流程查询  你看看吧。

初级会员

QQ
z235790519 发表于 2014-5-14 11:03
要做流程查询功能 , 新建W文件 模板里 有流程查询  你看看吧。

你说的不是我的需求,我是主从列表的流程,在详细页中点击按钮查看这个流程每个人都说了什么。。。

初级会员

QQ
在流转中是可以看到流程记录的,如果流程结束了 就看不到了,你再打开实际上是新建了一个流程。 还是得有查询才能看到以前发过的流程

初级会员

QQ
z235790519 发表于 2014-5-14 11:16
在流转中是可以看到流程记录的,如果流程结束了 就看不到了,你再打开实际上是新建了一个流程。 还是得有查 ...

流程过程中是可以查看,就是因为流程结束看不到所以才想做一个调出流程记录的动作。你有解决办法吗?

初级会员

QQ
gufanbiao 发表于 2014-5-14 11:20
流程过程中是可以查看,就是因为流程结束看不到所以才想做一个调出流程记录的动作。你有解决办法吗? ...

简单的就是做一个流程查询 ,有模板的 很方便。

13万

3万

管理员

弹出框怎么调用打开的,传task的值了吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
z235790519 发表于 2014-5-14 11:30
简单的就是做一个流程查询 ,有模板的 很方便。

你说的不是 我想要的,谢谢了

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-5-14 11:56
弹出框怎么调用打开的,传task的值了吗?

mainActivity.trigger10Click = function(event){
        var task = justep.Context.getTask();
        justep.xbl("process1").openExecuteListDialog(task);
};
关键是我获取不到task的值,调试工具中task的值为null
注:我的流程在/BIZ/ccsoss/orderCenter/process/innerRequestNote2/innerRequestNote2Process.process.m
我的列表在/BIZ/ccsoss/orderCenter/process/processInnerRequestNote/processInnerRequestNoteProcess.process.m
是不是没有公用一个文件的原因呢

论坛元老

QQ
gufanbiao 发表于 2014-5-14 12:30
mainActivity.trigger10Click = function(event){
        var task = justep.Context.getTask();
        justep.xbl(" ...

先用getCurrentRowId获取取当前记录的fid

自定义个Action,获取对应的taskid

再去调用openExecuteListDialog(task);
QQ:179785966