起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 主界面右侧如何再加一个可折叠的面板

金牌会员

QQ
如下图,这是登陆之后的界面,左侧是系统自带的功能树,现在要求在界面最右侧再放一个‘面板’,用于动态的显示一些即时信息(其内容是独立的,不受portal页影响)。
要求和下图左侧的功能树一样,可以折叠(向右折叠)和展开,怎么做?
看了旧帖子,据说是用div,但我没做成功,在线等各位大侠的帮助。

13万

3万

管理员

需要自己去控制div的隐藏和显示
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
忘了忘了 发表于 2014-4-23 12:20
参考这个帖子看看http://bbs.justep.com/thread-41282-1-1.html

好的,我先看看,多谢。

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-4-23 14:22
需要自己去控制div的隐藏和显示

哦,我先试试。

金牌会员

QQ

有了一点进展,我是这样做的:
首先,在index.w中增加一个div,且让它始终位于右上角
                                <!-- 增加一个div,始终浮在最右侧,与左侧功能菜单对称,2014.4.25 -->
                                <div id="funcRight" style="border:5px solid blue;width:182px;height:800px;float:right;position:absolute;top:80px;right:5px;">
                                                ddd

</div>
然后,修改portal.js中的代码(content.resize方法),以便让中间的content缩小,为右侧div留出空间,得到如下效果
(点击使左侧的功能菜单折叠、展开时,中间的content能自动放大、缩小,即不影响右侧div面板的显示)
---------------------
但是,还存在几个问题:
1、通过拖放改变左侧功能菜单的宽度时,中间的content宽度却一直放大到屏幕右侧,撑到右侧div底下去了,如下图:
2、怎么实现像左侧功能菜单的那种分隔条效果,即让右侧的div面板也能折叠、展开、缩放宽度?
3、左侧的功能菜单高度,没有撑到页面底端,怎么设置?(如果点击‘注销’下面的那个三角按钮,收起或者展开header之后,功能菜单的高度却是撑满的,如下图;但不点这个三角按钮的话,就是像上图那样,没撑满)

13万

3万

管理员

你好楼主,这个问题需要我做一个例子给你,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间将例子发上来的,谢谢!
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-4-24 16:54
你好楼主,这个问题需要我做一个例子给你,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间将例子 ...

非常感谢,期待!

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2014-4-24 16:54
你好楼主,这个问题需要我做一个例子给你,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间将例子 ...

我也有相同需求,同求此代码!

boolean 发表于 2015-7-8 15:06
我也有相同需求,同求此代码!

请问您要的是那个版本?5.2系列还是5.3系列
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载