起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 导入EXCEL到DB,报错Uncaught Type Cannot call method 'getColumnIds' of n...

中级会员

QQ

如题,后台无报错信息。用的是导入DB的方式,导入表没有在.w界面显示,按道理来说,也不需要表在.w上展示成grid吧

.w

EXCEL
mapping
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<mapping>
        <default-config>
                <sheet all="false" start="1" end="1"/>
                <row all="false" start="2" end="1048576"/>
        </default-config>
        <concept name="CL_PurchaseContractItemIED">
<!--                <primary-key>-->
<!--                        <key-value cell-number="1"/>-->
<!--                </primary-key>-->
                <relation name="fMatCode" cell-number="1"/>
                <relation name="fSize" cell-number="2"/>
                <relation name="fDigit" value-type="integer" cell-number="3"/>        
        </concept>
</mapping>

ontology

映射关系有错误吧

评分

jishuang + 3 赞一个!

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-4-22 15:03
映射关系有错误吧

没错的,原本有一个表,导入成功了,我另外新建一个表,包含了要导入的字段。映射文件复制原来的,就改了概念名。应该没有其他问题了

xuni2 发表于 2014-4-22 15:22
没错的,原本有一个表,导入成功了,我另外新建一个表,包含了要导入的字段。映射文件复制原来的,就改了 ...

映射文件中有关系名称和概念中的不一致

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-4-22 15:24
映射文件中有关系名称和概念中的不一致

我把图发出来了,看原帖

xuni2 发表于 2014-4-22 15:27
我把图发出来了,看原帖

看不出来,你再好好检查下吧

中级会员

QQ
暗夜的忧伤 发表于 2014-4-22 16:13
看不出来,你再好好检查下吧

我猜想,可能是界面grid没有展示出来报错。我导入的EXCEL功能,用的表后台有建,但是.w没有要求展示。但是EXCEL导入的是DB,难道也需要grid吗

可以不用grid,bizData设置的是否正确  发表于 2014-7-7 14:33

xuni2 发表于 2014-4-22 16:20
我猜想,可能是界面grid没有展示出来报错。我导入的EXCEL功能,用的表后台有建,但是.w没有要求展示。但 ...

你可以测试一下看看

中级会员

QQ
楼主找到解决的办法了吗??告知下