起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫爷爷

[结贴] 对文档附件的上传下载编辑等操作进行权限限制

初级会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-3-28 09:30
1、附件的权限和文档中心里面的权限没有关系
2、按照登录者来设置附件的权限,就是在js代码中通过if语句判 ...

请问您能不能远程协助我呢?

管理员

QQ
把你的具体需求描述一下
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-3-31 10:01
把你的具体需求描述一下

我的意思就是用户一只能上传操作不能下载,用户二只能下载不能上传,用户三既能下载也能上传,这个附件的操作权限是通过用户来控制的.

管理员

QQ
没有只能上传,不能下载的权限

设置权限的js代码大致如下
if(是用户一)
    justep.xbl('attachmentEditor2_id').setPermission(7)
else if(是用户三)
    justep.xbl('attachmentEditor2_id').setPermission(263)
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号

初级会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-4-1 09:29
没有只能上传,不能下载的权限

设置权限的js代码大致如下

请问版主能够再具体一点吗?

管理员

QQ
还有哪里不明白

初级会员

QQ
zhaixin 发表于 2014-4-8 10:53
还有哪里不明白

之前看你只是在js里边加入代码:mainActivity.modelLoad = function(event){

if(justep.Context.getCurrentPersonID()=='F64C086017B34CBAB6EA532720C023A5')
            justep.xbl('attachmentEditor21').setPermission(1799);
    else
            justep.xbl('attachmentEditor21').setPermission(7);

};
就可以了的,可是我在其他表里边做的时候还是没能成功,是不是还要在其他地方设置?

13万

3万

管理员

if  else判断的条件对不对啊,  附件组件的id写的是否正确啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-4-10 09:14
if  else判断的条件对不对啊,  附件组件的id写的是否正确啊

这个问题解决了的,判断条件对了,只是之前没设置onLoad的事件值.

初级会员

QQ
猫爷爷 发表于 2014-4-10 12:43
这个问题解决了的,判断条件对了,只是之前没设置onLoad的事件值.

版主可以结贴了.