起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] IE兼容性有问题?

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:

双击跳转tab的时候,别人用IE来测试我的程序,IE8!!!会报错,错误代码如下:

由于该控件目前不可见、未启用或其类型不允许,因此无法将焦点移向它。

而我用Chrome没有问题。

justep.xbl("tabPanel1").setTabActive("tabPage3");

有时候出错,有时候正常。不是一直有问题,自己用IE9没有问题。。。。这是个什么问题?

我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

过客

QQ
你用的是那个版本的X5,是会有兼容问题,论坛上有相关帖子,你可以查看下。

高级会员

楼主,代码如下,代码没有看到,贴一下你的代码。
再就是把你的运行环境以及版本信息贴一下。
你所说的无法将焦点移向它是指什么呢?能否说的具体一些。
明天会更好。

金牌会员

QQ
daniel007 发表于 2014-3-25 18:21
你用的是那个版本的X5,是会有兼容问题,论坛上有相关帖子,你可以查看下。 ...

帖子里面有解决方案吗?
我真不相信起步论坛里有比我更帅的男人,信不信由你,反正我不信。

金牌会员

QQ
fpj123 发表于 2014-3-25 20:58
楼主,代码如下,代码没有看到,贴一下你的代码。
再就是把你的运行环境以及版本信息贴一下。
你所说的无法 ...

X5.2.6 开发版。win7.双击跳转的时候跳转是成功的,数据也能刷新,就是弹出上面的提示信息。

mainActivity.grid1RowDblClick = function(event){
        justep.xbl("tabPanel1").setTabActive("tabPage3");
        var dataDetail = justep.xbl("DetailOut");
        dataDetail.refreshData();       
};

高级会员

爱我刺鳌 发表于 2014-3-26 07:52
X5.2.6 开发版。win7.双击跳转的时候跳转是成功的,数据也能刷新,就是弹出上面的提示信息。

mainActivi ...

1、对该功能进行模型检查一下,看一下有没有错误提示;
2、出错,将TOMCAT中的错误信息贴一下。
明天会更好。

金牌会员

QQ
找到问题了。竟然 忘了设ro。。。。结帖。