起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 定制流程问题

新手上路

QQ
按照视频说的准备进行流程修改,针对OA部分的请假流程,目前流程方式为“开始-》员工申请--》经理审批--》结束”,想改为“开始--》员工申请--》部门经理审批-->总经理审批--》结束”,想修改流程图,在studio中改换流程规则为图表后,在前台却无法看到流程修改。一闪就没了。

金牌会员

在前台却无法看到流程修改。一闪就没了
这是什么意思?流程没有按你改的流程走吗?

新手上路

QQ
额。就是本来想去进行对定制模板的修改那里,应该看到有个定制模板选项的。对吧。但是一进去准备修改就却一下消失了。
举例吧。比如,进去修改时,本来应该看到如下界面。

保存         回退         流转         转发         暂停         终止         定制流程         流程图

现在进去,刚开始能看到这个界面,但一下就变成了
         保存         回退         流转

这个样子了。后面的选项一下就闪没了。消失了。

新手上路

QQ
我是安装了5.26小机构版后,又下载了OA系统安装进去。就是免费开源应用下面的那个OA系统。安装后就成这样了。不对劲了。
起步 - 协同OA办公系统(含全部源码)(文件共69MB)下载用户手册

金牌会员

zenistzw 发表于 2014-3-21 15:20
我是安装了5.26小机构版后,又下载了OA系统安装进去。就是免费开源应用下面的那个OA系统。安装后就成这样了 ...

OA使用了自己的appcomm,具体可参考OA的相关手册

新手上路

QQ
好的,多谢。我去了解一下。
高级模式