起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] OA->信息发布管理->新闻管理->新闻发布管理 新需求

中级会员

QQ

请问思路1和思路2(描述如下)对吗?还有其他更好的解决方案吗?

需求场景:
1、办公室副主任是“信息中心新闻”栏目的管理员;
2、信息中心主任在“信息中心知识发布”业务管理上,管理本部门;
3、信息中心除了主任和副主任有创建知识和发布知识的权限,部门其他人员仅具有创建知识的权限;

需求描述:
1、办公室副主任虽然未分配创建知识、发布知识权限,但作为管理员不用再次赋予,而自动拥有 ;
2、办公室副主任登录系统,选择新闻发布管理功能,应能看到“信息中心新闻”栏目中所有的知识,而不是仅仅他本人创建或者发布或取消的知识;

解决思路:
思路1、通过扩展extOrgFilter,在manageFilterGetCondition中添加过滤条件,条件是:判断当前人是否为栏目的管理员,如果是则加载本栏目所有知识列表,能够实施发布、取消发布管理;
思路2、新创建管理员新闻发布页面,查看本人作为栏目管理员管理的栏目中的所有信息,能够实施发布、取消发布管理。

金牌会员

为什么还需要扩展?通过权限管理就能实现吧

中级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2014-2-20 08:42
为什么还需要扩展?通过权限管理就能实现吧

办公室副主任是“信息中心新闻”栏目的管理员,但他看不到本栏目中的所有知识,原因是extOrgFilter过滤组件中设置了“本人”过滤条件,所以我想通过修改过滤条件,实现查看所有知识。

您说“通过权限管理能实现”,说的具体些好吗,谢谢,给您添麻烦了!

金牌会员

inxxin 发表于 2014-2-20 10:13
办公室副主任是“信息中心新闻”栏目的管理员,但他看不到本栏目中的所有知识,原因是extOrgFilter过滤组 ...

在文档权限设置中,设置人员的操作权限,在业务管理权限中设置数据权限

中级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2014-2-21 08:37
在文档权限设置中,设置人员的操作权限,在业务管理权限中设置数据权限 ...

谢谢,明白了,结贴吧! 麻烦您了!
高级模式