起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 日期框如何更改

中级会员

QQ
版本: 小版本号: 2393
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
日期输入框选择日期时,会弹出一个日期选择框,如何能将上面显示的“日一二三四五六”改成英文的? 包括按钮都改成英文的
最好是能做到国际化处理的,请高手帮忙啊,急急急!
牛B的肖邦,也弹不出我内心的悲伤

13万

3万

管理员

这个目前不支持多语言
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2014-1-16 14:08
这个目前不支持多语言

那请问,我要做成英文的日期选择框,该怎么做呢?麻烦给个思路嘛

中级会员

QQ
自己顶

内部用户

5.2.5版本支持日期选择框的多语言
增加:
/UIServer/WEB-INF/resources/form/xforms/messages.txt
可以从resource.jar中复制出来修改

5.2.6版本统一了多语言的处理机制,所有js中的文字全部放在对应的.res.js中,如:base.js----->base.res.js
如果要支持多语言
建立“locals”目录,文件名中增加语言标示,如:
/UI/system/resources/system.res.js--------------》/UI/system/resources/locals/system.res_en_US.js
如果找不到对应语言的资源js直接使用原资源js,即如果/UI/system/resources/locals/system.res_en_US.js不存在,当语言为en_US时加载/UI/system/resources/system.res.js

同样的biz层也提供了这样的机制给开发者实现多语言

中级会员

QQ
可以结贴,楼上正解,非常棒!Thank you!