起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] OA新闻发布->新闻管理->新闻栏目设置 审批设置问题

中级会员

QQ
页面“审批设置”功能,弹出对话框实现审批设置后,按“确定”按钮返回到主窗口,主窗口的接受事件函数dlgApproveSetReceiver()处理时调用自定义Action:updateFolderApproveSetAction;对Actionde 处理逻辑不理解,请老师们赐教,谢谢!

问题1:描述在图片中
问题2:描述在图片中

中级会员

QQ
测试后发现:
问题1:此处是否描述“当前栏目的审批发布设置不应用子栏目”时进行的处理?
答案:此处就是描述“当前栏目的审批发布设置不应用子栏目”必须进行的处理。

问题2:如果当前栏目的审核发布设置不应用于子栏目,我认为不需要做任何处理,此处为什么还要,设置重构标记?构造更新范围?继承父审批?更新重构标记?
答案:如果当前栏目有子栏目并且还有孙子栏目甚至还有更深层子栏目的情况下,需要重构标记、构造更新范围、继承父审批、更新重构标记。

个人体会:
    1、 在项目实施中,首先创建完所有新闻栏目;
    2、为方便说明问题,我以所有栏目需要审批为例说明 ,
      (1)首先对根栏目进行审批设置:选择需要审批复选项,选择应用子栏目复选项(保证其所有子孙栏目都被统一设置为需要审批或者不需要审批);
      (2)然后对不需要审批处理的栏目进行单独处理,在处理时需要注意的问题是,首先去掉继承父栏目,然后去掉需要审批处理,假设此栏目还有子栏目还有孙子栏目,当前程序会自动修改子栏目的审批设置,但是孙子栏目的审批设置不变,孙子栏目对应的数据表中的记录字段fRebuildApprove为1,此字段为1标识需要处理孙子栏目的审批设置。

个人的体会不知道是否正确请大家批评指正,谢谢!

金牌会员

inxxin 发表于 2014-1-13 10:27
测试后发现:
问题1:此处是否描述“当前栏目的审批发布设置不应用子栏目”时进行的处理?
答案:此处就是 ...

fIsNeedApprove :是否需要审批
fIsInheritApprove :是否继承父审批

中级会员

QQ
1、谢谢您的回复!

2、新闻发布模块对我来讲概念不多但关系复杂,业务逻辑也挺复杂,我一定要清楚各个概念及关系的名称和内涵,谢谢版主的提醒,祝你天天有个好心情!

中级会员

QQ
问题总算弄清楚了,谢谢大家的关注,可以结贴。
高级模式