起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyutao

[公告] 2014年X5高级培训将于4月开展,请速速报名。

管理员

首先,这个培训主要想解决的问题是,已经参加过初级培训,但是没有进行过很多项目开发的,需要进一步学习才能承担项目设计开发等工作的高级技术人员。
其次,关于培训内容,是会包含手册有的内容,但讲解过程将结合原理、业务场景、案例等进行深入讲解,使相关人员不仅知其然也知其所以然。
第三,关于组件,肯定会涉及到组件的实现机制和原理,包括使用注意事项、技巧。
最后,目前的打算是培训从头到尾,围绕一个进销存案例进行讲解,最后一周参加培训人员完成实战案例,检验培训成果。案例与平台自带案例不同。

论坛元老

QQ
费用待定?
QQ67886387

初级会员

QQ
同意6楼的,应增加一些手机端开发的案例,另时间计划及具体费用,请尽早公布吧,也好让我们作出相应安排,看能否抽时间参加,谢谢!

金牌会员

QQ
为什么需要费用呢?

中级会员

QQ
请问一下,第一期能免费吗?还有,能以个人的名义参加吗?培训完后有视频吗?用x5都快三年了,感觉不懂的好多啊,感觉好差劲啊,从来没有参加过培训
牛B的肖邦,也弹不出我内心的悲伤

中级会员

836005976 发表于 2014-1-16 14:02
请问一下,第一期能免费吗?还有,能以个人的名义参加吗?培训完后有视频吗?用x5都快三年了,感觉不懂的好 ...

培训的时间和费用请尽快确定了。

管理员

高级培训价格为1.5万/人(不含食宿)。为保证培训效果,每期培训人员为6-10人,报名不足6人不开班,最多10人,报满为止,第一期培训预计于2014年4月举行,请大家根据自己情况报名。
关于高级培训进行几点说明:
1、        本次筹备的培训主要针对,已经参加过入门培训(自己看过进阶或者专题培训视频的),还没有参与过太多项目开发工作的人员。
2、        本次培训不仅会讲解基本原理,整个培训是围绕一个进销存案例开展,逐步讲解,逐步实战,到最后完成一个完整案例。
3、        关于已经进行过半年到一年的项目开发工作的,属于另外一种类型的培训,我们再内部讨论会推出针对这种情况的培训。

管理员

836005976 发表于 2014-1-16 14:02
请问一下,第一期能免费吗?还有,能以个人的名义参加吗?培训完后有视频吗?用x5都快三年了,感觉不懂的好 ...

1、这个培训是收费的
2、可以个人参加
3、培训后的视频会发放给参加培训的人,但暂时不会公开
你用了3年,那可能需要的是另外一个类型的培训了,这次的培训目标人群还是对于用得不多的人,会有较多实战。
对于你这样的老手,更多的是需要整体原理讲解,使得你对X5的认识不仅停留在能用,还知道为什么这样用。

新手上路

QQ
培训费用真高。

初级会员

QQ
在哪培训,北京?这么远。。远的人怎么办。。怎么没见有安排到各省份做推广培训的