起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 人员excel导入sID问题

中级会员

QQ
http://bbs.justep.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52818&highlight=%E4%BA%BA%E5%91%98%2B%E5%AF%BC%E5%85%A5
我照这个链接中的word配置的excel,利用平台提供的excel导入组件,在导入sa_oporg表时,word中要求的sID是rsrya@rsb格式的值。
      我照这个要求设置的导入值,但是发现导入数据库之后并不是一般人员的sID应有的XXX@XXX的格式的值,而是单纯一个3745CF90330E4BCAAF61458E49D9D60F这种的GUID值。
      这导致我在导入完sa_opperson表之后,使用修复组织功能后并不能自动修复sFID,sFcode,sFName,sSequence这4个字段,这样的导入应该算是失败的吧?
请问如果要使用excel导入人员功能,这个字段需要怎么填写?还是不能直接完成使用平台的excel导入组件,而是需要手动编写代码读取excel后编写sql语句插入数据库中?

13万

3万

管理员

导入的时候把主键值也导入
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2013-12-30 17:05
导入的时候把主键值也导入

谢谢,这个问题是解决了,导入以后两个表的主键符合X5的要求了应该,但是我使用修复组织路径功能还是没能成功修复sFID等字段,请问这是什么原因?
      这个sFID字段word上写的是填入''两个引号,我在excel中填入2个引号后,由于excel单元格格式的问题,导入数据库中sFID字段就变成了1个引号。
      我如果在excel里的sFID字段填入3个引号,导入到数据库里就是2个引号了,但是这两种填法使用修复组织路径都没什么效果。
      请问是不是我的excel的这里填错了值才导致修复组织路径失败?

13万

3万

管理员

一对‘’应该就可以
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
liu7030 发表于 2013-12-30 17:28
谢谢,这个问题是解决了,导入以后两个表的主键符合X5的要求了应该,但是我使用修复组织路径功能 ...

找到问题了,是我填的sParent不是所属机构的ID而是错填了该机构的code