起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 文档上传attachmentEditor2,能不显示上传哪些附件吗?

初级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
我用attachmentEditor2上传,自己定义了一个图片上传预览,其他都实现了,就是这个控件本身就自带一些上传信息,比如:上传文件A,下面就会出现一些操作和信息,我就是想不显示这些信息,有办法吗?

初级会员

QQ
同时,还有谁知道怎么在删除的时候,怎么知道删除的是第几个文件呢

高级会员

QQ
操作按钮可以在组件属性display-buttons中设置不显示,大小信息在onrender事件中使用rowEle.find("span[name='attachmentEditor21_docSize']").remove();移除。注意,其中的attachmentEditor21替换成你自己的attachmentEditor2组件id
技术支持qq 1282807026。(远程支持专用)

初级会员

QQ
fengwei 发表于 2013-12-24 17:07
操作按钮可以在组件属性display-buttons中设置不显示,大小信息在onrender事件中使用rowEle.find("span[nam ...

你真是太牛了,呵呵,我现在还差一个事情,,删除的时候,我点删除,我不知道我删的哪个,有没有index标示删除的是哪一个

高级会员

QQ
删除按钮会跟在图片后面吧index标示删除,你是想实现什么效果。画个图来看看

初级会员

QQ
fengwei 发表于 2013-12-25 10:08
删除按钮会跟在图片后面吧index标示删除,你是想实现什么效果。画个图来看看 ...

我要实现的效果很简单,因为我上传的时候有预览效果,那么删除这个图片的话,也要删除预览

高级会员

QQ
点击删除就直接删掉了。还预览什么。

初级会员

QQ
fengwei 发表于 2013-12-25 13:34
点击删除就直接删掉了。还预览什么。

我自己基本这个控件自定义的预览,图片是自己构造的,删除的时候,控件本身的是删除了,我自定义的图片没有办法删除

13万

3万

管理员

Luckboy2liu 发表于 2013-12-25 13:36
我自己基本这个控件自定义的预览,图片是自己构造的,删除的时候,控件本身的是删除了,我自定义的图片没 ...

索引应该没有,可以获取到附件的名字
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴