起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] Grid合计问题

初级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
按照这个帖子http://bbs.justep.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33526 做了一个合计
但最终结果总不显示数据,发现dataDetailAfterRefresh 事件也一直不能正常进去,截图如下:
参数设置.png js设置.png
请高手帮看一下什么原因,谢谢!

高级会员

QQ
页面是什么样子呢,所有的数据都没显示吗?grid展现出来了没有?dataDetailAfterRefresh 事件也一直不能正常进去是什么意思?是没有进入吗?检查一下你的bizdata是不是auto-load:true
技术支持qq 1282807026。(远程支持专用)

初级会员

QQ
fengwei 发表于 2013-12-24 10:57
页面是什么样子呢,所有的数据都没显示吗?grid展现出来了没有?dataDetailAfterRefresh 事件也一直不能正 ...

只是合计行要统计的数据没有显示,其它的页面正常
dataDetailAfterRefresh设置一个测试的alert都没有弹出来,说明数据刷新后没有进入

初级会员

QQ
zhxiecheng 发表于 2013-12-24 11:08
只是合计行要统计的数据没有显示,其它的页面正常
dataDetailAfterRefresh设置一个测试的alert都没有弹 ...

bizdata的auto-load:true

设置好的,没错

高级会员

QQ
刷新前和刷新后是同时存在的,你要用onAfterRefresh   onBeforeRefresh  也要有吧 试一试把onBeforeRefresh 事件 也点开,里面可以什么都不写

初级会员

QQ
找到原因了,还是fengwei 说的那个问题,[bizdata是不是auto-load:true]当时不知我怎么看错了,还是怎么回事,没看出来,谢谢楼上的高手指教,请结贴。