起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 个人办公管理--日程管理--领导人员列表

高级会员

QQ
添加好的人员,你再次点击名字双击,如果没有更改,会提示已经存在,就把这个给清空了

虽然你的表白打动了我,但是我们还是做朋友吧;
尽管很感谢你喜欢上我,但是我们还是做朋友吧。

金牌会员

修改判断人员是否存在的action,把当前记录排除

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-3 12:33
修改判断人员是否存在的action,把当前记录排除

怎么排除当前记录?那个查询的已存在方法我看不懂。

金牌会员

comeonbabyoh 发表于 2013-12-4 09:20
怎么排除当前记录?那个查询的已存在方法我看不懂。

调用的这个action  checkPersonAction
路径是:/BIZ/OA/schedule/logic/code/dsrc/Schedule.java 中的 isValidatePerson方法

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-4 12:25
调用的这个action  checkPersonAction
路径是:/BIZ/OA/schedule/logic/code/dsrc/Schedule.java 中的 is ...

首先,你们资源里面没有更改这个问题;
其次,按照你说的这些我看了下那个领导人员列表的js文件,里面调用的就是这个checkPersonAction,至于你说的这个方法isValidatePerson,我没看懂怎么进入这个方法判断的。
js文件中人员判断代码如下:
  1. function checkPerson() {
  2.         var bizData = justep.xbl("especialPersonData");
  3.         var personName = bizData.getValue("fExecutorName");
  4.         var process = justep.Context.getCurrentProcess();
  5.         var activity = justep.Context.getCurrentActivity();
  6.         var param = new justep.Request.ActionParam();
  7.         var action = "checkPersonAction";
  8.         param.setString('fID', personID);
  9.         var r = justep.Request.sendBizRequest(process, activity, action, param, null, null, true);
  10.         var responseText = justep.Request.transform(justep.Request.getData(r.responseXML));
  11.         if ("" == responseText || null == responseText || personName == responseText) {
  12.                 return false;
  13.         } else {
  14.                 alert(personName + "已经存在,请重新选择要添加的人员!");
  15.                 return true;
  16.         }
  17. }
复制代码

金牌会员

comeonbabyoh 发表于 2013-12-5 14:52
首先,你们资源里面没有更改这个问题;
其次,按照你说的这些我看了下那个领导人员列表的js文件,里面调 ...

看一下action定义中的源码,这个action调用的是函数isValidatePerson

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-6 08:44
看一下action定义中的源码,这个action调用的是函数isValidatePerson

我把这些全部替换了测试的,都一样的,替换没有修改。

金牌会员

comeonbabyoh 发表于 2013-12-6 10:00
我把这些全部替换了测试的,都一样的,替换没有修改。

远程解决,action中排除当前记录

高级会员

QQ
根据js判断里面的这段代码var action = "checkPersonAction";找到BIZ中的action,在写代码里面,修改KSQL语句,

String sql = "select p.fExecutorName from OA_SD_especialSchedulePerson p where p.fExecutorID='"
                                + fID + "'";
修改为:
String sql = "select p.fExecutorName from OA_SD_especialSchedulePerson p where p.fExecutorID='"
                                + fID + "' and p <> '"+rowID+"'";
添加排除当前行的条件即可。
可以结贴,谢谢lixin_justep

高级模式